| / | Форум |
|
tara
21.01.2011 22:24
abolk:
идея с новой веткой, как мне кажется, себя не оправдала Новичок - он и в африке новичок. А здесь: всяк вопрос задавший - профи по самоопределению, всяк ответивший - супер, а все примазавшиеся (вроде меня) - флудеры. |
|
Zhunko
21.01.2011 22:32
tara: Может лучше на мой вопрос ответить? Кто-нибудь управлял терминалом из удалённого процесса?
Новичок - он и в африке новичок. А здесь: всяк вопрос задавший - профи по самоопределению, всяк ответивший - супер, а все примазавшиеся (вроде меня) - флудеры. |
|
tara
21.01.2011 22:44
Zhunko: Я не управлял, но думаю, что проблема - в ограничении/разделении доступа. Может лучше на мой вопрос ответить? Кто-нибудь управлял терминалом из удалённого процесса? |
|
Zhunko
22.01.2011 00:16
Почему эти два скрипта работают по разному в случае загрузки их из удалённого процесса? #include <ServicesMT4.mqh> void start() { Sleep(1000); ServiceInit(NULL); Comment("Библиотека \"ServicesMT4.dll\" инициализирована."); Sleep(7200000); } #include <ServicesMT4.mqh> void start() { ServiceInit(NULL); Comment("Библиотека \"ServicesMT4.dll\" инициализирована."); Sleep(7200000); }Первый работает нормально, а второй вешает терминал. |
|
Zhunko
22.01.2011 01:46
tara: Зависает. Интерфейс МТ4 не реагирует ни на что и не обновляется. Процесс останавливается.Что значит - вешает? |
|
tara
22.01.2011 02:13
Интересно,- что происходило в эту секунду.
|
5187 |
granit77
22.01.2011 08:08
abolk: Не разделяю пессимизма. Задача стояла выделить ветку для вопросов выше определенного уровня, этого достаточно на первых порах. А дальше вскрытие покажет. Возможно, превратится в открытый для чтения всеми клуб для "опытных стариков", это тоже неплохой вариант. Утопить ее может только парад амбиций и несдержанность в дискуссиях.
каждый новичок видит в себе будущего профи и суперпрофи. |
|
TheXpert
22.01.2011 16:34
Zhunko: Зависает. Интерфейс МТ4 не реагирует ни на что и не обновляется. Процесс останавливается. Дедлок по симптомам. Видимо при запуске из удаленного процесса терминал не успевает выполнить какую-то процедуру. Возможно скрипт запускается не из того потока. Как вариант вместо слипа запустить событие тика -- т.е. сделать эмуляцию асинхронного запуска скрипта, должно помочь. |
|
C-4
22.01.2011 20:28
Задача: требуется однозначно идентифицировать экземпляр класса по его уникальному ID, желательно по типу long. Уникальный ID должен формироваться учитывая уникальность значений переменных входящих в класс. Пример: class sample{ double param1; int param2; int param3; string info; ... long GetId(); } sample A; sample B; A.param1=1.2394; A.param2=35; A.param3=2; A.info="A sample"; B.param1=1.234; B.param2=2; B.param3=35; B.info="B sample"; // Например должен показать тип (long)1283047539 Print(A.GetID); // Например должен показать тип (long)3948201837 Print(B.GetID); Совпадения результатов GetID будут только в том случае, если все значения параметров будут абсолютно равны. GetID должна прозрачно работать с любым количеством параметров и их любыми типами. Так же было бы здорово (хотя такое на вряд ли возможно), если ее реализация будет на уровне базового класса. |
7382 |
sergeev
22.01.2011 20:36
C-4: Задача: требуется однозначно идентифицировать экземпляр класса по его уникальному ID, желательно по типу long. Уникальный ID должен формироваться учитывая уникальность значений переменных входящих в класс. Пример: Совпадения результатов GetID будут только в том случае, если все значения параметров будут абсолютно равны.GetID - динамический? точнее - ID класса кто создает? |