| / | Форум |
|
max_cpr
14.08.2006 15:58
http://pubfx.nm.ru/h2/statement.htm
Это не тестер, это результат работы эксперта на тестовом счете в реал-тайм. Обратите внимание на котировки (сегодняшние). В чем дело сам пока не очень понял.. Отчет обновляется раз в полчаса. Хотя таким темпом я чувствую скоро разрядности не хватит :))) |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
max_cpr
14.08.2006 16:03
http://pubfx.nm.ru/sc04/statement.htm
http://pubfx.nm.ru/sc05/statement.htm до кучи.. по всей видимости что-то сглючило на стороне ДЦ.. Чтоб им такой глюк на реальном счете :)) |
|
OpenStorm
14.08.2006 16:18
Это замануха ;)
|
|
max_cpr
14.08.2006 16:19
OpenStorm писал (а): Напоминаю - демо-счета мои, эксперты на них тоже, впаривать я
никому и ничего не собираюь.. так кого и куда это замануха? :)Это замануха ;) |
33759 |
Rosh
14.08.2006 16:43
ДЦ замануху делает.
"Не путайте турпоездку и иммиграцию" (с) анекдот |
|
max_cpr
14.08.2006 16:52
Rosh писал (а): Ну не так же втупую.. ДЦ замануху делает. "Не путайте турпоездку и иммиграцию" (с) анекдот |
|
max_cpr
14.08.2006 16:59
Что характерно, на родном форуме ДЦ мое сообщение с этими ссылками
удалили через 10 мин. после публикации. :(
|
3649 |
Renat
14.08.2006 18:17
Этот "глюк" называется левой котировкой.
Человек ее пользуется и радостно расписывает в форумах чудо, не говоря о сути. Знает в чем дело, но ни в коем случае четко не скажет причину. Он не для этого пишет. |
|
max_cpr
14.08.2006 18:55
Renat писал (а): Этот "глюк" называется левой котировкой. Человек ее пользуется и радостно расписывает в форумах чудо, не говоря о сути. Знает в чем дело, но ни в коем случае четко не скажет причину. Он не для этого пишет. Позвольте уточнить, кто пользуется, кто радостно расписывает, в чем суть, и кто наконец, зная причину ни в коем случае о ней не скажет? :) |
|
SK.
14.08.2006 19:24
max_cpr писал (а):
Renat писал (а): Этот "глюк" называется левой котировкой. Человек ее пользуется и радостно расписывает в форумах чудо, не говоря о сути. Знает в чем дело, но ни в коем случае четко не скажет причину. Он не для этого пишет. Позвольте уточнить, кто пользуется, кто радостно расписывает, в чем суть, и кто наконец, зная причину ни в коем случае о ней не скажет? :)
Такие глюки бывают на некоторых ДЦ, которые пользуются "плохо_отфильтрованным"
трафиком котировок. Особенно часто я замечал это почему-то на
золоте. Смотришь - вдруг свечка - явно оторванная от тренда пунктов
на 100. Некоторые её называют "муха" (если коротенькая свечка
целиком вдалеке от тренда). |
|
max_cpr
14.08.2006 19:52
А я думал, что пошутил насчет реального счета.. :) - ДЦ на сайте принес извинения за сбой сервера и известил, что реальные и конкурсные счета восстановлены.. т.е. ордера по таким котировкам удалены. А на демо-счета просто забили. Вот так. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий