| / | Форум |
|
Richie
05.01.2011 13:42
Во многих науках (философия, физика, химия и т.п.) учёными успешно применяется такой подход "А что, если это уже есть ......, тогда что ...... ". Предлагаю участникам форума вместе подумать над таким вопросом. Представьте, что какой-нибудь талантливый человек изобрёл Грааль, создал советник по этой технике торговли и запустил его. Как тогда будут развиваться события? Предлагаю мысленно построить всё "пространство вариантов событий", которые могут произойти при этом. |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
Svinozavr
05.01.2011 13:55
Это вы про меня? ;) Все - существует. Не о чем говорить... |
|
atik
05.01.2011 14:01
его не может быть... потому что не может быть никогда !
|
|
qee
05.01.2011 14:03
А можете привести конкретные примеры успешности подхода "А что, если это уже есть ......, тогда что ...... " для физики и химии? |
|
Svinozavr
05.01.2011 14:06
Ну, за Энтропию! - сказал Хрюн и немедленно выпил. === Эй, ребята. Вы, вообще, о чем? Я - про то, что праздники. // Ха! Можно подумать, что вы на ФРРФ торгуете... |
|
rasder
05.01.2011 14:09
как раз ночью думал почти по этой же теме!!! что, если грааль есть и его владелец - n-количество трейдеров. то есть сделки совершаются одновременно... допустим идет покупка евры. возникает дефицит в связи с крупными объемами, евро растет. происходит одновременная продажа с покупкой доллара. евро падает. вопрос знатокам: почему до сих пор отсутствует кооперация трейдеров. Почему они до сих пор в партизанах? |
|
Svinozavr
05.01.2011 14:11
rasder: Объясню: я очень разборчив в собутыльниках...как раз ночью думал почти по этой же теме!!! что, если грааль есть и его владелец - n-количество трейдеров. то есть сделки совершаются одновременно... допустим идет покупка евры. возникает дефицит в связи с крупными объемами, евро растет. происходит одновременная продажа с покупкой доллара. евро падает. вопрос знатокам: почему до сих пор отсутствует кооперация трейдеров. Почему они до сих пор в партизанах? |
|
goldtrader
05.01.2011 14:16
rasder:
вопрос знатокам: почему до сих пор отсутствует кооперация трейдеров. Даёшь ПРОФСОЮЗ трейдеров. Членам профсоюза бесплатное пиво! Непьющим молоко за вредность. |
|
lea
05.01.2011 14:26
rasder:
что, если грааль есть и его владелец - n-количество трейдеров. то есть сделки совершаются одновременно... вопрос знатокам: почему до сих пор отсутствует кооперация трейдеров. Почему они до сих пор в партизанах?
По первому пункту: увеличатся спреды. По второму пункту: если трейдер в здравом уме - он будет стремиться увеличить собственную прибыль (рынок - не место для благотворительности). Richie:
Представьте, что какой-нибудь талантливый человек изобрёл Грааль, создал советник по этой технике торговли и запустил его. Как тогда будут развиваться события?
2. Увеличатся спреды, прибыльность "грааля" упадёт. |
|
LeoV
05.01.2011 14:33
Richie: Итак, есть Грааль, запустили советник, "пространство вариантов последующих событий", каково оно?
Применительно к форексу - если у кого-то есть грааль, то он разорит все рынки и заработает все деньги мира, поскольку человеческая жадность не знает границ )))) |
|
HIDDEN
05.01.2011 14:38
lea: По второму пункту: если трейдер в здравом уме - он будет стремиться увеличить собственную прибыль (рынок - не место для благотворительности). 2. Увеличатся спреды, прибыльность "грааля" упадёт. Как смешно бы это не казалось, но грааль существует или точнее околограальные стратегии. По своей сути они настолько просты, на сколько и сложны одновременно. Существует по крайней мере одна стратегия околограальная которую я знаю и она у меня работает и данной стратегии вообще не важно какая валютная пара, какой спред, даже оптимизация не нужна. Единственное, что губит любой эксперт граальный или околограальный это жадность трейдера. |