| / | Форум |
|
Lexey
13.08.2006 00:06
Да, я тут подумал... вот прочел в "Выполнении программ", что
функция деинит работает не более 2,5 сек, в противном случае досрочно
прерывается. Я думаю, что это, возможно, и есть причина вышеупомянутой
проблемы... А может и нет?.. Товарищи-програмеры, АУ... Подсобите
советом начинающему!
|
|
DEan
14.08.2006 14:03
Lexey писал (а): Нажимаем кнопочку MQL , копируем в появившееся окно свой MQL4 код,
нажимаем в нижнем левом углу этого же окна кнопку ВСТАВИТЬДа я б с удовольствием воспользовался, елси б знал хде яна... (написано там шо то внизу, а шо дальше...) и получаем вот такой симпатичный код.. //+------------------------------------------------------------------+ //| expert initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int init() { ExtInitialDeposit=AccountBalance(); GlobalVariableSet("Flag",0); if (GlobalVariableSet("Flag",0)==TRUE) Print("Глобальная переменная создана"); else return(0); return; } //+------------------------------------------------------------------+ //| expert deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ void deinit() { if (!IsTesting()) { ExtInitialDeposit=CalculateInitialDeposit();CalculateSummary(ExtInitialDeposit); if (GlobalVariableGet("Flag")==0) { WriteReport("report_name.txt"); GlobalVariableSetOnCondition("Flag",1,0); } if (GlobalVariableGet("Flag")==1) AddinReport("report_name.txt"); if (!IsOptimization()) GlobalVariableDel("Flag"); } } |
|
Lexey
14.08.2006 18:39
Да, собстна, Дэн, эт не суть вопроса... В принципе, я уже разобрался
с моей проблемой, так шо тему считаю закрытой. Пасиб всем за
участие... Будьте здоровы
|
|
chv
04.01.2007 15:18
Столкнулся с той же задачей, но, прочитав данную тему и статью
'Самостоятельная оценка результатов тестирования эксперта', честно, не понял, как сохранять в файлы результаты прогонов оптимизатора? В режиме тестера это работает, но примерах статьи стоит код
if (!IsOptimization()), мне же нужно сохранить результаты именно оптимизации каждого прогона в отдельный файл, что-то вроде:
![]() Т.е. 100 прогонов оптимизатора - 100 файлов на диске с результатами. Причём нужен файл сразу после каждого прогона, не дожидаясь завершения работы оптимизатора, он может перебирать все варианты неделями. Что в данном примере выше делает метод AddinReport(), и почему не работает обычная запись в файл из примера статьи 'Самостоятельная оценка результатов тестирования эксперта'? Прогоны оптимизатора не подчиняются обычной логике работы эксперта? Опять же, не понял совета насчёт GlobalVariabels. Здесь просто используется признак-"Flag", но как выгрузить данные оптимизации в файл на диске? Как говорится: "Огласите весь список, пожалуйста" :-) Прошу подробный пример. |
|
chv
04.01.2007 17:14
Прошу прощения, всё работает и в оптимизаторе тоже, файлы сохраняются.
Я просто убрал подключение файла SummaryReport.mq4 и загнал код в эксперта,
не нужно было так делать. Можно просто зарэмить проверку // if(!IsOptimization()) |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий