| / | Форум |
|
hrenfx
06.12.2010 10:01
Испытываю полное отсутствие серьезных оппонентов по данной тематике. Чувство пионера не покидает. Кто в теме, прошу связаться со мной в ЛС. Мои публичные изыскания по теме можно увидеть в профиле. |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
df45xzfr4
07.12.2010 04:07
hrenfx: Испытываю полное отсутствие серьезных оппонентов по данной тематике. Чувство пионера не покидает. Кто в теме, прошу связаться со мной в ЛС. Мои публичные изыскания по теме можно увидеть в профиле. Broste vash e-mail na fx_acc @ hotmail dot com (ne nashel vashego e-mail a v profile), est' o chem poobshat'sa. Proshu proshemija chto pechataju po anglijski. Sergey. |
|
hrenfx
07.12.2010 09:10
df45xzfr4:
Ответил. |
|
sol
07.12.2010 12:49
|
|
sanyooooook
07.12.2010 13:23
hrenfx: Испытываю полное отсутствие серьезных оппонентов по данной тематике. Чувство пионера не покидает. Кто в теме, прошу связаться со мной в ЛС. Мои публичные изыскания по теме можно увидеть в профиле. А что каналы уже забросил, пионер? ) ЗЫ: у меня к тебе вот какой вопрос: возможно ли создать синтетику, которая постоянно находится в канале, большем чем сумма спредов(аск-бид) инструментов, входящих в данную синтерику |
|
vasya_vasya
07.12.2010 13:39
hrenfx: Испытываю полное отсутствие серьезных оппонентов по данной тематике. Чувство пионера не покидает. Кто в теме, прошу связаться со мной в ЛС. Мои публичные изыскания по теме можно увидеть в профиле. Занимался серьезно этим не серьезным занятием. Данная тема не для трейдеров мт4 ввиду отсутствия разнообразия необходимых финансовых инструментов. |
|
Aleksander
07.12.2010 15:19
лично моё имхо :) не надо лезть во многие инструменты - более 3х - и то, 2 рабочих, а 3ий для хеджа, при превышении определённого уровня спреда... (который торгуется по таким же принципам - но на более старшем ТФ) а в остальном, на 2х парах, спред торгуется по довольно элементарным правилам... :) спред появился - продавай/покупай его... расширился - доливайся ( 3мя вариантами - по обоим ногам - по плюсовой ноге( с возможностью переворота по другой ноге) - по плюсовой ноге, с трейлингом возможной сделки по отрицательной ноге) - вот и усё... (ограничивая неким суммарным макс лотом по выбранным Высококоррелированным парам, с учётом их волатильности (исключив для расчёта некие временные периоды)) ЗЫ - с помощью нехитрых манипуляций можно увеличить доходность спреда с ( N/5*5) до (N/5*31) ЗЫЫ - но это не исключает работы одновременно по 12(4) выбранным парам 12/(2+1), чтобы добиться примерно 300.0 пунктов в день... |
|
more
07.12.2010 15:32
hrenfx: Испытываю полное отсутствие серьезных оппонентов по данной тематике. Чувство пионера не покидает. Кто в теме, прошу связаться со мной в ЛС. Мои публичные изыскания по теме можно увидеть в профиле. совместное движение фин. инструментов - полная хрень,
|
|
Aleksander
07.12.2010 15:42
не надо так кричать :) иди учи матчасть и читай о деятельности хеджевых фондов.... речь идёт о примерно такой стратегии: |
|
Aleksander
07.12.2010 17:04
т.е. увидел такую ситуацию - и торгуй ея...
|
|
Reshetov
07.12.2010 17:56
hrenfx: Это называется намного короче, чем сабж, а именно портфельное инвестирование. В первооткрыватели Вам явно не попасть, хоть как пытайтесь менять название, а суть не изменится.Испытываю полное отсутствие серьезных оппонентов по данной тематике. Чувство пионера не покидает. Кто в теме, прошу связаться со мной в ЛС. sanyooooook: На истории можно все создать.ЗЫ: у меня к тебе вот какой вопрос: возможно ли создать синтетику, которая постоянно находится в канале, большем чем сумма спредов(аск-бид) инструментов, входящих в данную синтерику |