| / | Форум |
|
azfaraon
29.07.2006 17:00
Добрый день
Многие из Вас трогуют определенным портфелем из советников. Но думаю у многих возникает вопрос-" Как подобрать оптимальные лоты ?" Предлагаю написать прогу для оптимизации количества лотов внутри портфеля. Думаю основа будет следущая :делаем бэктест отдельно каждой системы входящей в портфель Потом полученные файлы помещаем в \experts\files и с помощью проги ,которую я прошу написать будем подбироть лоты. Осталось только написать такую прогу . Эту часть задачи я предлагаю решить нашим Профи. |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
3649 |
Renat
29.07.2006 17:07
|
|
azfaraon
29.07.2006 17:09
Это же не для портфеля ,а для отдельно взятого советника ,который
может быть звеном в портфеле.
|
33759 |
Rosh
29.07.2006 19:17
|
|
azfaraon
31.07.2006 11:29
Уважаемый Rosh, |
|
azfaraon
31.07.2006 11:36
Уважаемый Rosh , Уважаемые Профи , При бэктесте советнка выводится значение "Максимальная просадка " .Я понимаю что это значение выводится относительно Баланса. Можно ли сделать ,чтобы "Максимальная просадка " выводилась относительно эквити .Думаю что это будет правильнее.Напишите пожалуйста . |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий