| / | Форум |
|
Gorillych
10.08.2006 17:12
ExpertTrader писал (а): Вопрос к модератору: Какие требования к степени риска и где они
в Правилах изложены? Что значит "соответствие формальным
правилам"?После проверки модератором моего эксперта допустили, но оказалось
что я забыл уменьшить степень риска и... |
|
OpenStorm
10.08.2006 17:24
Gorillych писал (а): ExpertTrader писал (а): Вопрос к модератору: Какие требования к степени риска и где они
что я забыл уменьшить степень риска и... Я думаю что риск ты можешь поставить хоть 100%-в. |
3176 |
Renat
10.08.2006 18:32
SK. писал (а): Больше 100: http://championship.mql4.com/2006/ru/news/7Это интересно:) |
3176 |
Renat
10.08.2006 18:37
Gorillych писал (а): ExpertTrader писал (а): Вопрос к модератору: Какие требования к степени риска и где они
что я забыл уменьшить степень риска и... Никаких требований к степени риска нет, а формальные правила - это исключительно правила, изложенные в "Правилах Чемпионата". То есть, эксперт должен укладываться в ограничения правил и не содержать грубейших программных (не трейдерских) ошибок. Ошибки принятия торговых решений не являются программными ошибками. Как раз готовится статья, в которой будут объясняться принципы проверок и как в них уложиться. Наша задача - довести до начала Чемпионата максимум экспертов, не дав им возможность вылететь из-за грубых ошибок. |
|
Kvant
11.08.2006 06:16
И что, все в большой прибыли в 2006 г.?
|
3176 |
Renat
11.08.2006 14:20
Еще не тестировали, так как не все закачали экспертов - со следующей
недели начнем тесты.
|
|
OpenStorm
11.08.2006 15:52
Renat писал (а): Еще не тестировали, так как не все закачали экспертов - со следующей недели начнем тесты. А как будет оцениваться сила разработчиков? |
|
SK.
11.08.2006 16:42
Говоря "Сколько их уже" я имел ввиду сколько одних и тех
же экспертов с разными настройками послано от имени разных
людей. |
3176 |
Renat
11.08.2006 16:59
OpenStorm писал (а): Никак. Эффективность торговой составляющей никак оцениваться
не будет. Если эксперт сливает, то мы ничего плохого не скажем,
может совет дадим, но все равно допустим. Renat писал (а): А как будет оцениваться сила разработчиков?Еще не тестировали, так как не все закачали экспертов - со следующей недели начнем тесты. Мы никак не будем оценивать эффективность торговых стратегий, а вот грубые программные ошибки будем искать. В первую очередь будут отсеиваться эксперты-убийцы торговых серверов. Детальные критерий оценки требовать не надо - все комментарии по отклоненному эксперту получит автор. |
|
OpenStorm
11.08.2006 16:59
SK. писал (а): Я уже поднимал эту тему в самом начале. Не удивлюсь если клонов
нашего советника на соревнованиях будет очень много. В принципе
мы возражать не будем, однако если победитель будет использовать
все-таки нашу систему на открытом коде, он обязан будет открыть
этот код, поскольку мы его публикуем под GPLv2. Мы также будем следить
за конкурсом и узнаем нашу систему по поведению очень быстро.
Я думаю от того что будет опубликован код коммунити только выиграет
(во всех смыслах).Говоря "Сколько их уже" я имел ввиду сколько одних и тех
же экспертов с разными настройками послано от имени разных
людей. |