| / | Форум |
31084 |
MetaQuotes
19.07.2006 16:46
|
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
Bookkeeper
19.07.2006 17:38
А вот наконец-то обещанная и очень вкусная конфетка!
Будут ли для неучастников выложены инвесторские пароли участников? |
123 |
Lenar
19.07.2006 18:00
Bookkeeper писал (а): А вот наконец-то обещанная и очень вкусная конфетка! Будут ли для неучастников выложены инвесторские пароли участников? Да, обязательно будут. |
|
SK.
19.07.2006 18:04
Bookkeeper писал (а): А вот наконец-то обещанная и очень вкусная конфетка! Будут ли для неучастников выложены инвесторские пароли участников? Да уж, конфетка, так конфетка!!:) Ура! А планируется ли постояннодействующий конкурс с возможностью присоединиться в любое время? |
123 |
Lenar
19.07.2006 18:38
SK. писал (а): Bookkeeper писал (а): А вот наконец-то обещанная и очень вкусная конфетка! Будут ли для неучастников выложены инвесторские пароли участников? Да уж, конфетка, так конфетка!!:) Ура! А планируется ли постояннодействующий конкурс с возможностью присоединиться в любое время? Нет, стать участником можно только в течение 8 недель начиная с 1 августа. Затем 12 недель соревнования и призы под Новый Год победителям. |
|
Integer
19.07.2006 20:23
Каковы предварительные требования к эксперту? На каком периоде
в тестере он должен продержаться, какую прибыль показать, просадку?
А то ведь можно и на авось что-нибудь выставить - вдруг повезет. |
|
George-on-Don
20.07.2006 07:46
)) Да - огласите плиз)) все условия конкурса- на каких парах - если
их больше чем одна- кто и как будет эти пары выбирать?)) Возможно
ли торговать одним советником по несколькм парам параллельно
(портфельная торговля)- если да то сколько мин и макс кол -во
пар?)) Будут ли это пары только FX или же и CFD(акции, индексы)
и commodities (злото, бриллиянты и тд.)?Есть ли ограничения по лотам-
по тайм фреймам, по марже - та что ждем исчерпывающую информацию.
....
|
|
ExpertTrader
20.07.2006 11:19
А у меня есть интересный индикатор, если я для него зделаю эксперта,
возьмете моего эксперта вместе с индикатором? И поподробней
пожалуйста об инструментах.
|
123 |
Lenar
20.07.2006 12:32
Инструменты - 12 форексных пар. Портфельная торговля разрешена. Ограничения по лотам и одновременно открытым позициям есть. Детали 1 августа. |
123 |
Lenar
20.07.2006 12:33
ExpertTrader писал (а): А у меня есть интересный индикатор, если я для него зделаю эксперта, возьмете моего эксперта вместе с индикатором? И поподробней пожалуйста об инструментах. Да, разршено выкладывать одного эксперта и несколько индикаторов/библиотек. |
|
Referent
20.07.2006 13:07
Вопросы: |