| / | Форум |
|
NPV
15.10.2010 19:55
Кто подскажет, как автоматически оптимально вычислить размер трейлинг стопа для разных таймфреймов и разных валютных пар?
|
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
Vigor
15.10.2010 22:19
Копайте в сторону трейлинга по индикаторам. К примеру, привязка стоплосса к Parabolic Sar, дает неплохой результат.
|
|
NPV
16.10.2010 13:49
Vigor: Копайте в сторону трейлинга по индикаторам. К примеру, привязка стоплосса к Parabolic Sar, дает неплохой результат. В своем советнике я использую только цифровые индикаторы, которые написал сам (по принципу описанных Кравчуком). Вводить еще один стандартный, думаю, нецелесообразно... Я имел ввиду, может, у кого-то есть опыт расчета размера трейлинга по прошлой истории цены. Ну, например, размер трейлинга равен мин-максу цены за прошедшие сутки деленный на 2... или 3... :о( Я хочу иметь возможность в своем советнике вычислять размер трейлинга в динамике, каждый раз свой, при каждой сделке. А я вообще не должен подходить к компу. Задавать его статически - не красиво. |
|
goldtrader
16.10.2010 15:18
Давно отказался от тралов ввиду их неэффективности. Крою по сигналам/условиям. Это не догма, а личный опыт.
|
|
Angela
16.10.2010 16:03
goldtrader: Давно отказался от тралов ввиду их неэффективности. Крою по сигналам/условиям. Это не догма, а личный опыт. В основе своей идея верная, но если гибче подходить к делу, то иногда трал оказывается полезным. Я, например, использую микро трал вмонтированный в логический блок формирования торговых сигналов, трал запускается только после того, как сформировалось по сигналам условие не закрытие позиции. Таким образом трал позволяет добрать дополнительный профит 5-10 пунктов в пределах свечи, т.к. условия закрытия редко формируются идеально точными. |
|
khorosh
16.10.2010 16:53
NPV: Можете попробовать трал-удавку.Кто подскажет, как автоматически оптимально вычислить размер трейлинг стопа для разных таймфреймов и разных валютных пар? |
|
Vigor
16.10.2010 22:59
NPV: Я хочу иметь возможность в своем советнике вычислять размер трейлинга в динамике, каждый раз свой, при каждой сделке. А я вообще не должен подходить к компу. |
|
new-rena
20.10.2010 01:14
goldtrader: Давно отказался от тралов ввиду их неэффективности. Крою по сигналам/условиям. Это не догма, а личный опыт. Пра-а-а-вильно! А если нужен автомат - то берите индикаторы Де Марка или fibocalc версии 3.1 |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий