| / | Форум |
|
Zuza
13.07.2006 12:33
Вот кусок кода: Переварачивает позицию. Системка работает одновременно только с одной открытой позициет,
И 2 открытые не допустимы... |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
3646 |
Renat
13.07.2006 13:44
По краткому куску кода уже много вопросов. Опубликуйте полный код, пожалуйста. |
|
Zuza
13.07.2006 14:59
Почти полный код выше...
|
3646 |
Renat
13.07.2006 15:27
Необходимо из всех открытых позиций (пройдясь в цикле) найти
противоположные позиции по одному символу, запомнить их тикеты
(выбрав через OrderSelect), а потом уже использовать эти номера тикетов для CloseBy.
|
|
Zuza
13.07.2006 18:40
Так понятно, я не верно растолковал OrderCloseBy, я думал что т если есть 1 лот открытый на покупку, то функция
эта закрывает его и ставит такойже на продажу... Щас перечитал
документацию и понял, что мой замысел лажа)) оставляем код без
изменений тада)) Спасибо эа ответ)
|
|
micral
20.07.2006 15:06
Zuza писал (а): Так зачем тогда вообще нужна OrderCloseBy ???Так понятно, я не верно растолковал OrderCloseBy, я думал что т если есть 1 лот открытый на покупку, то функция эта закрывает его и ставит такойже на продажу... Щас перечитал документацию и понял, что мой замысел лажа)) оставляем код без изменений тада)) Спасибо эа ответ) |
3646 |
Renat
20.07.2006 15:33
micral писал (а): Можно схлопнуть две противоположные позиции с экономией одного
спреда. Если закрывать позиции по одиночке, то потратите 2 спреда.
Zuza писал (а): Так зачем тогда вообще нужна OrderCloseBy ???Так понятно, я не верно растолковал OrderCloseBy, я думал что т если есть 1 лот открытый на покупку, то функция эта закрывает его и ставит такойже на продажу... Щас перечитал документацию и понял, что мой замысел лажа)) оставляем код без изменений тада)) Спасибо эа ответ) В этом главное преимущество операции Close by. |
|
Merin095
20.08.2006 23:28
OrderCloseBy(order_id,opposite_id); вот ваш код, но как и все наверное хотели знать
какие могут быть значения кроме "opposite_id". к примеру "0"????. |
3646 |
Renat
21.08.2006 18:11
Merin095 писал (а): Можно указать только два номера тикета с противоположными (BUY
и SELL) позициями.OrderCloseBy(order_id,opposite_id); вот ваш код, но как и все наверное хотели знать какие могут быть значения кроме "opposite_id". к примеру "0"????. Например, есть: #10 BUY 1.5 EURUSD at 1.2356 #22 SELL 1.5 EURUSD at 1.2412 Если хотите эти позиции закрыть одной командой, то вызываете OrderCloseBy(10,22); |
|
Merin095
24.08.2006 15:10
Честно бьюсь понять как сделать чтоб заработал OrderCloseBy "с ваших подсказок", но что-то там очень серьезно зашифровано,
извените но ученой степени нет.
неплохо было-бы посмотреть просто сделанного маленького советника, это было-бы наверно всем понетно, а то досих пор не могу вехать что-же это за order_id,opposite_id и с чем его едят. Спасибо умнейшие модераторы. |
|
Merin095
24.08.2006 15:56
Перевернуться? Это значит закрыть один ордер и открыть противоположный?
Никак. То есть надо просто закрыть один ордер и открыть противоположный. А OrderCloseBy используется для одновременного закрытия 2х ордеров, при этом экономится один спред. Нужно программно пройтись по терминалу, запомнить все номера ордеров и их характеристики, выбрать номер основного ордера, подобрать под него жалаемый (из имеющихся) встречный ордер и его-то номер и подставить. Спасибо SKif смог растолковать. OrderCloseBy он не переворачивает, он с одного ордера на другой перекидывает слив депозита(другими словами), а не закрывает его и в обратном напровлении открывает новый. Оченьжаль была бы удобная функция. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий