MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Как получить в эксперте параметры границ канала???

К списку тем  | 1 2 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

258
Ronen 26.06.2006 14:37 
Вот тут решил попробовать написать эксперта торгующего внутри канала линейной регрессии,
но чего то так и не смог найти как получить хоть какието параметры границ и к тому же я так понимаю в тестере такой эксперт прогнать не получится,так как тестер вообще объекты не рисует. .. Как быть?

Может разработчики подскажут(а лучше код покажут),как этот канал строится???

Увеличьте эффективность групповой работы

Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними.

1781
Bookkeeper 26.06.2006 16:12 
Ronen писал (а):
...
Пишется в два инд_буфера[]  :)

258
Ronen 26.06.2006 16:40 

Что значит в "два инд_буфера[]" ? это ведь не индикатор, а объект у которого только два параметра :

OBJ_REGRESSION
4

Regression. Uses time parts of first two coordinates.

а мне не время надо,а цену границы,верхней и нижней в определенное время!

206
shaddow 26.06.2006 17:15 

Может я ничего и не понимаю, но по-моему всё считается при помощи уравнения прямой на полскости:

вот тут описалово.

Может можно и проще.

258
Ronen 26.06.2006 17:28 

Это понятно!!!!!!
Чтобы построить эту прямую нужно знать хотябы две точки (Х1, У1) и (Х2,У2)!!!! а когда строится этот канал,то задаются только Х1 и Х2!!!! Две временные координаты!!
сказал я компу .. построй мне канал от сих до сих.. он мне построил. .. я мышкой подвел к границе и посмотрел цену.. все ок.. а вот то ,что я тут и пытаюсь узнать как У1 и У2 тобишь цены краев этой линии програмно узнать,через эксперта,тогда то я и смогу любые уравнения строить!!!! и к тому же есть 3 линии в канале,поэтому для каждого Х надо 3 разных У получать!!!

206
shaddow 26.06.2006 18:03 
Сорри, не подумал, что Regression Channel не "самописный", спутал со своей траблой.

206
shaddow 27.06.2006 13:54 
Блин, или у меня глюки, или я вчера видел тут два поста Rosh'а

Модератор
33759
Rosh 27.06.2006 14:11 
Они не выжили при переезде на новый сервер, но там ничего интересного не было :)

Модератор
3646
Renat 27.06.2006 15:34 
Rosh писал (а):
Они не выжили при переезде на новый сервер, но там ничего интересного не было :)

Да, пару десятков постов потерялись при переезде серверов из-за технических причин.
Приносим свои извинения.

29
usdeur 29.06.2006 14:47 
Ronen писал (а):
Вот тут решил попробовать написать эксперта торгующего внутри канала линейной регрессии,
но чего то так и не смог найти как получить хоть какието параметры границ и к тому же я так понимаю в тестере такой эксперт прогнать не получится,так как тестер вообще объекты не рисует. .. Как быть?

Может разработчики подскажут(а лучше код покажут),как этот канал строится???

Бери статистику за период Н1 или Н4 и по этой статистике 1000 - 3000 баров или свечей (бери их цены открытия, или закрытия, или цену бид, или аск, или их СРЕДНЮЮ цену) и определи на ней минимум и максимум - и прими это за корридор. Меняя колличество баров (свеч) получишь разные углы наклона КОРРИДОРА.

Но этого естественно мало. Надо ещё много чего при этом учитывать. ..

Удачи..

131
KING 08.02.2009 19:24 

Я так и не нашел как вынуть первую и конечную цены, к которым прикреплен OBJ_STDDEVCHANNEL,  равноудаленный канал, если он строится на последних, например, 26 барах. То есть интересны цены, которые есть на 0 и на 25 баре. Как их достать?

vc=ObjectGet("channel",OBJPROP_PRICE1);
cv=ObjectGet("channel",OBJPROP_PRICE2);

Выдают последний Ask и  Bid.

Как быть? 

К списку тем   | 1 2  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий