| / | Форум |
|
REpAk
02.09.2010 23:29
Тестировал советник одновременно на двух терминалах МТ4,НА двух одновременно исчезла связь.интернет работает.на форуме пишу.а терминалы не запускаются.переустановил мт4- работает.Для установки советника необходимо перезапустить опять НЕТ СВЯЗИ. |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
leonid553
02.09.2010 23:44
Чудеса прям...!
|
|
REpAk
03.09.2010 00:14
leonid553: Чудеса прям...! Пока решения нет.проблема такая первый раз. |
|
Reshetov
03.09.2010 01:11
REpAk: Если оба терминала подключены к одному серверу, то ничего удивительного. Сервера имеют вредную привычку уходить в даун как раз в тот самый момент, когда получен торговый сигнал и нужно отправить приказ в ДЦ.Пока решения нет.проблема такая первый раз. |
|
chief2000
03.09.2010 01:56
REpAk: Тестировал советник одновременно на двух терминалах МТ4,НА двух одновременно исчезла связь.интернет работает.на форуме пишу.а терминалы не запускаются.переустановил мт4- работает.Для установки советника необходимо перезапустить опять НЕТ СВЯЗИ. Если МТ4 одного и того же брокера и у обоих есть доступ в интернет то конфликты возможны, по крайней мере я такое когда-то наблюдал. Надо просто залогиниться еще раз (на одном из них). Но для тестирования Советников Вам как раз необходимо[!] отключить МТ4 от интернета, чтобы Спред не прыгал от оптимизации к оптимизации. |
|
REpAk
03.09.2010 08:31
chief2000: Если МТ4 одного и того же брокера и у обоих есть доступ в интернет то конфликты возможны, по крайней мере я такое когда-то наблюдал. Надо просто залогиниться еще раз (на одном из них). Но для тестирования Советников Вам как раз необходимо[!] отключить МТ4 от интернета, чтобы Спред не прыгал от оптимизации к оптимизации. Терминалы различных брокеров.Еще проверил на нескольких -не работают.Советник имеет различные валютные пары необходимо тестировать только через интернет. |
|
REpAk
03.09.2010 08:34
REpAk: Терминалы различных брокеров.Еще проверил на нескольких -не работают.Советник имеет различные валютные пары необходимо тестировать только через интернет. интернет у меня 30 кб-сек |
|
REpAk
03.09.2010 08:34
REpAk: Терминалы различных брокеров.Еще проверил на нескольких -не работают.Советник имеет различные валютные пары необходимо тестировать только через интернет. интернет у меня 30 кб-сек |
|
REpAk
03.09.2010 09:03
REpAk:
интернет у меня 30 кб-сек
|
|
REpAk
03.09.2010 09:07
REpAk:
переустановил опять нет связи |
|
leonid553
03.09.2010 09:30
REpAk: Терминалы различных брокеров.Еще проверил на нескольких -не работают.Советник имеет различные валютные пары необходимо тестировать только через интернет.
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий