MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Что-то новое.

К списку тем  | 1 2 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

49
REpAk 02.09.2010 23:29 

Тестировал советник одновременно на двух терминалах МТ4,НА двух одновременно исчезла связь.интернет работает.на форуме пишу.а терминалы не запускаются.переустановил мт4- работает.Для установки советника необходимо перезапустить опять НЕТ СВЯЗИ.

Увеличьте эффективность групповой работы

Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними.

1996
leonid553 02.09.2010 23:44 
Чудеса прям...!

49
REpAk 03.09.2010 00:14 
leonid553:
Чудеса прям...!

Пока решения нет.проблема такая первый раз.

5903
Reshetov 03.09.2010 01:11 
REpAk:

Пока решения нет.проблема такая первый раз.
Если оба терминала подключены к одному серверу, то ничего удивительного. Сервера имеют вредную привычку уходить в даун как раз в тот самый момент, когда получен торговый сигнал и нужно отправить приказ в ДЦ.

1019
chief2000 03.09.2010 01:56 
REpAk:

Тестировал советник одновременно на двух терминалах МТ4,НА двух одновременно исчезла связь.интернет работает.на форуме пишу.а терминалы не запускаются.переустановил мт4- работает.Для установки советника необходимо перезапустить опять НЕТ СВЯЗИ.

Если МТ4 одного и того же брокера и у обоих есть доступ в интернет то конфликты возможны, по крайней мере я такое когда-то наблюдал. Надо просто залогиниться еще раз (на одном из них).

Но для тестирования Советников Вам как раз необходимо[!] отключить МТ4 от интернета, чтобы Спред не прыгал от оптимизации к оптимизации.

49
REpAk 03.09.2010 08:31 
chief2000:

Если МТ4 одного и того же брокера и у обоих есть доступ в интернет то конфликты возможны, по крайней мере я такое когда-то наблюдал. Надо просто залогиниться еще раз (на одном из них).

Но для тестирования Советников Вам как раз необходимо[!] отключить МТ4 от интернета, чтобы Спред не прыгал от оптимизации к оптимизации.

Терминалы различных брокеров.Еще проверил на нескольких -не работают.Советник имеет различные валютные пары необходимо тестировать только через интернет.

49
REpAk 03.09.2010 08:34 
REpAk:

Терминалы различных брокеров.Еще проверил на нескольких -не работают.Советник имеет различные валютные пары необходимо тестировать только через интернет.

интернет у меня 30 кб-сек

49
REpAk 03.09.2010 08:34 
REpAk:

49
REpAk 03.09.2010 09:03 
REpAk:

наконец один заработал

49
REpAk 03.09.2010 09:07 
REpAk:

наконец один заработал

переустановил опять нет связи

1996
leonid553 03.09.2010 09:30 
REpAk:

Не совсем понятно. Что вы "имеете" под выражением  - тестировать только через интернет?

Вы в тестере их прогоняли? Там они работают?

К списку тем   | 1 2  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий