| / | Форум |
|
sever29
01.09.2010 09:35
Вот проблема, знаю что должно получится, а каким способом, не могу сформулировать. На определенном интервале времени, например неделя, надо программно найти ВСЕ горизонтальные каналы с шириной, например, в 50пп. Доп. признаки начала формирования и окончания существования флетов: 1. Цена поочередно пересекает границы канала (разворачивается в нем два раз), траектория чего, внутри канала, похожа на v или ^ (два раворота внутри канала, поочередно тестируя его границы). 2. Если произошел выброс цены за пределы границ канала на расстояние равное его ширине (тут переменный признак, м.б. что выброс в двое превышающимй ширину канала, в трое и т.п.), то считаем, что флет прекратил свое существование:) Со всех найденных каналов (флет) мы считываем определенную инфу. Помогите. |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
gip
01.09.2010 11:15
V или N - это ещё не канал. W или M уже можно условно считать каналом. В кодебэйс много канальных индикаторов. Кроме того, посмотри советники работающие на пробой азиатской сессии, в них много таких штучек. |
|
Candid
01.09.2010 11:40
sever29: То есть нарисовать систему уровней?На определенном интервале времени, например неделя, надо программно найти ВСЕ горизонтальные каналы с шириной, например, в 50пп. |
|
sever29
01.09.2010 15:51
gip:
1. V или N - это ещё не канал. W или M уже можно условно считать каналом. 2. В кодебэйс много канальных индикаторов. 3. Кроме того, посмотри советники работающие на пробой азиатской сессии, в них много таких штучек. 1. У меня свои методы работы с молодежью...:) и для меня флет это V или ^ (галочка наоборот). А траектория- W, не просто канал, а флетище какое то (четыре переворота):) 2. Все не то... мне нужны не картинки а статистика, т.е. скрипт. 3. Не то... |
|
sever29
01.09.2010 15:54
Candid:
То есть нарисовать систему уровней?
сможете помочь? профессиональную работу по созданию скриптика оцениваю в 50 $ |
|
sanyooooook
01.09.2010 16:27
sever29: )))))
сможете помочь? профессиональную работу по созданию скриптика оцениваю в 50 $ |
|
neama
01.09.2010 16:39
sever29:
Вот проблема, знаю что должно получится, а каким способом, не могу сформулировать. На определенном интервале времени, например неделя, надо программно найти ВСЕ горизонтальные каналы с шириной, например, в 50пп. Доп. признаки начала формирования и окончания существования каналов: 1. Цена поочередно пересекает границы канала (разворачивается в нем два раз), траектория чего, внутри канала, похожа на v или ^ (два раворота внутри канала, поочередно тестируя его границы). 2. Если произошел выброс цены за пределы границ канала на расстояние равное его ширине (тут переменный признак, м.б. что выброс в двое превышающимй ширину канала, в трое и т.п.), то считаем, что канал прекратил свое существование:) Со всех найденных каналов (флет) мы считываем определенную инфу. Помогите.
первоначальная ставка была 15 точно тренд. :) ждем линии сопротивления. |
|
sever29
01.09.2010 16:45
sanyooooook: ))))) даров. расскажи вместе посмеемся. |
|
sever29
01.09.2010 16:47
neama:
первоначальная ставка была 15 точно тренд. :) ждем линии сопротивления.
лавина- это тупой сливающий мартин:) достигнута, может и отбой станется:) |
|
sanyooooook
01.09.2010 16:51
sever29: у тебя нет четкого алгоритма определения канала, по сути программисту придётся самому строить этот алгоритм, за 50, нее(только это вызвало улыбку ни чего белее)даров. расскажи вместе посмеемся. |
|
sever29
01.09.2010 16:53
sanyooooook: у тебя нет четкого алгоритма определения канала, по сути программисту придётся самому строить этот алгоритм, за 50, нее(только это вызвало улыбку ни чего белее) твоя правда, признаю, вот и тему открыл, что бы не мычать на вопрос- "а как определять?" |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий