| / | Форум |
|
mimoi
27.08.2010 02:33
Нужен хороший индикатор для фильтра.
Как известно все гениальное просто. Что бы не тратить время в пустую на поиск великого индикатора оставленного добрыми людьми, где то в интернете. У меня только один вопрос. Какой индикатор вы можете посоветовать из тех что есть в МТ4? спасибо |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
12485 |
Mathemat
27.08.2010 02:53
"Сколько же вас?!!!" (с) Svinozavr. P.S. Будьте конкретнее. Индикаторы как таковые, вне координат торговой системы, не имеют никакого смысла. |
|
Gans-deGlucker
27.08.2010 03:09
Цена. Самый что ни на есть индикатор. Эт не шутка.
|
|
mimoi
27.08.2010 03:48
Mathemat: "Сколько же вас?!!!" (с) Svinozavr. P.S. Будьте конкретнее. Индикаторы как таковые, вне координат торговой системы, не имеют никакого смысла. Да, действительно. глупый вопрос. попробую по другому. Из того что есть в терминале Macd самый лучший? В общих качествах. |
7922 |
Vinin
27.08.2010 03:52
mimoi: Да, действительно. глупый вопрос. попробую по другому. Из того что есть в терминале Macd самый лучший? В общих качествах. Тот, который Вы знаете (и очень хорошо знаете), а это значит умеете им пользоваться |
|
Azzx
27.08.2010 08:44
Vinin: Тот, который Вы знаете (и очень хорошо знаете), а это значит умеете им пользоваться +1 От себя могу посоветовать простую скользящую среднюю по ценам закрытия. Это не шутка. |
|
RomanS
27.08.2010 08:54
Gans-deGlucker: Цена. Самый что ни на есть индикатор. Эт не шутка.
|
|
wmlab
27.08.2010 14:55
Не ходи вокруг да около. Не стесняйся спросить "как вы зарабатываете".
|
|
mimoi
28.08.2010 01:19
wmlab: Не ходи вокруг да около. Не стесняйся спросить "как вы зарабатываете". Спасибо, но я и сам зарабатываю. Мне нужен просто индикатор для уменьшение убытков и все... никаких торговых секретов мне раскрывать не нужно. я доверяю более тому что увидел и создал сам, чем другим разработкам, это я о торговой стратегии |
|
Swetten
28.08.2010 01:23
mimoi: Спасибо, но я и сам зарабатываю. Мне нужен просто индикатор для уменьшение убытков и все... никаких торговых секретов мне раскрывать не нужно. я доверяю более тому что увидел и создал сам, чем другим разработкам, это я о торговой стратегии Говорят, "Ловина" хорошо профит приносит. Примерно вот так: |
|
FreeLance
28.08.2010 01:38
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий