| / | Форум |
|
nickbilak
15.06.2006 23:30
господа разработчики и программисты, предложите пожалуйста
способы чтения e-mail в mql4.
в идеале хотелось бы грузить их прямо с сервера, но и варианты получерия из баз почтовых программ тоже подойдут. |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
Bookkeeper
16.06.2006 11:46
nickbilak писал (а): господа разработчики и программисты, предложите пожалуйста способы чтения e-mail в mql4. в идеале хотелось бы грузить их прямо с сервера, но и варианты получерия из баз почтовых программ тоже подойдут. Действительно хотелось бы. Даже скромнее - хотя бы как связь, например, между пользователями Вашего сайта. Пригодилось бы для обмена мнениями о ... прямо в процессе. |
3646 |
Renat
16.06.2006 12:01
Недавно пробегали скрипты для работы через ICQ - может они подойдут?
В MQL4 с почтой точно ничего делать не будем. Если нужма именно почта, то можно организовать работу через внешнюю DLL. |
|
nickbilak
16.06.2006 13:12
DLL еще написать надо :)
в принципе выход есть - использовать консольные мейлеры и потом читать текст из файла, но хотелось бы большей гибкости и удобства. а по поводу "скриптов для работы через ICQ" - это тоже весьма интересно, но поиск по форуму почему-то выбрасывает слово ICQ как короткое и найти я ничего не могу. не подскажете ссылочку на тему? |
3646 |
Renat
16.06.2006 13:20
|
|
SK.
16.06.2006 13:28
Мне думается, что речь не о почте как таковой, хотя было бы неплохо
иметь возможность сообщить что-то приятелю прямо в терминал.
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий