| / | Форум |
|
FION
12.08.2010 13:07
При двойном щелчке на строковом объекте, он выделяется прямоугольной рамкой. Вопрос - есть ли оператор возвращающий выделение. Т.е. допустим если выделен - true, иначе - false? |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
xrust
12.08.2010 13:16
Буду краток - нет. |
|
drknn
12.08.2010 13:18
Нет. В MQL4 нет.
|
|
FION
12.08.2010 13:23
Спасибо. |
|
Andrei01
12.08.2010 15:03
FION: При двойном щелчке на строковом объекте, он выделяется прямоугольной рамкой. Вопрос - есть ли оператор возвращающий выделение. Т.е. допустим если выделен - true, иначе - false? Да, можно написать функцию, которая будет возвращать выделение, если выделенный объект при этом немного сдвините и по изменению параметров объекта можно его узнать. При необходимости можно его потом вернуть на место. |
|
FION
12.08.2010 17:01
Andrei01: Да, можно написать функцию, которая будет возвращать выделение, если выделенный объект при этом немного сдвините и по изменению параметров объекта можно его узнать. При необходимости можно его потом вернуть на место. Если по типу советника в статье Конструктор трейдера: Drag Trade Library, то я ее посмотрел . Я надеялся на более простое решение. |
|
Andrei01
12.08.2010 19:12
FION: Если по типу советника в статье Конструктор трейдера: Drag Trade Library, то я ее посмотрел . Я надеялся на более простое решение. Ну может и проще есть функции... только какая разница встроенная это функция или кем-то написанная отдельно? Использовать и то и другое одинаково просто. |
|
FION
12.08.2010 19:28
Andrei01: Ну может и проще есть функции... только какая разница встроенная это функция или кем-то написанная отдельно? Использовать и то и другое одинаково просто. Это понятно. Чтобы не заморачиваться я решил проблему горячей клавишей. |
|
Andrei01
12.08.2010 19:37
FION: О шо это за проблема если не секрет?Это понятно. Чтобы не заморачиваться я решил проблему горячей клавишей. |
|
FION
12.08.2010 19:43
Andrei01: О шо это за проблема если не секрет? Да не секрет в принципе. На сигнализаторе направления надо было сделать переключатель в какую сторону звонить, хотел повыпендриваться с мышкой, но раз надо городить огород, написал скрипт который пишет глобальную переменную на переключение и зацепил его на горячую клавишу. В работе даже удобней. Всем спасибо за ответы. |
|
Andrei01
12.08.2010 19:52
FION: написал скрипт который пишет глобальную переменную на переключение и зацепил его на горячую клавишу. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий