| / | Форум |
34016 |
Rosh
13.06.2006 12:32
Трудно сказать, эту прогу - http://forum.alpari-idc.ru/thread30888.html - я не смотрел, и самое надежное - конвертировать вручную.
|
|
SK.
13.06.2006 14:14
Иногда просто трудно сдержаться.. "Любовь - это универсальный синергетический, системообразующий
фактор, обеспечивающий образование систем, имеющих свойства,
намного превосходящие сумму свойств их частей (системный эффект).
|
34016 |
Rosh
13.06.2006 16:51
Требую дайджеста - мало что понял в спиче. Мне как особо тупому
нужен перевод этого поста.
|
|
SK.
13.06.2006 17:29
Rosh, это навеяно сождержанием предыдущей страницы - о БВ, целях,
методах, нашей оценке и реакции и в конечном счёте вопросом
"Что делать?" |
|
ustim
13.06.2006 17:37
Это непереводимый душевный фольклор :), наверное горечь от невозможности написать действительно ВСЕГДА работающую МТС, рынок - он же живой, поэтому без человеческого фактора с ним общаться, к сожалению, невозможно. |
|
ustim
13.06.2006 17:55
не, но пытаться мы все таки будем :), вот мне чем-то очень нравятся
фракталы, я еще манех подумаю как их лучше попользовать, и че-нить
тута предложу...
|
|
mandor
13.06.2006 18:00
Отрицательное отношение к BW вызвано раздражением от чувства
профанации, которое сквозит в его барских поучениях. Хотя, на
первый взгляд - задушевных. Мастер - психолог. Я понимаю простых
труженников пера в жанре "трейдинг", каковыми являютя Д.
Швагер и Дж. Дж. Мерфи. Много статитики, много систематики, обоснованные
на первый взляд выводы. Хоть это почти бесполезно. Всегда там,
где вкусно - недоступно. Почти не доступно.
Отрицательное отношение неконструктивно, поэтому не будем откидывать вероятность чего-то полезного, а может и важного в творениях BW. Например, формирование определённой грани коллективного бессознательного. Эгрегора по простому. "- Дуришь меня?" "- Нет, ну что Вы ..." Любовь, наверно, действительно единственный антиэнтропийный момент в жизнедеятельности одноразовых человеков. Но вот полюбить BW никак не получается. Слишком грязные методы он использует. Расчитанные на управляемость самомотивированной мишени. Впрочем, все мы марионетки в определённой степени (полинома p-го порядка). P.S.: Зато писать под алгоритмы BW - одно удовольствие. Но только под заказ. |
|
Integer
14.06.2006 01:34
SK. писал (а): Нет, ты продолжай. Просто гениально. Серьезно.Rosh, это навеяно сождержанием предыдущей страницы - о БВ, целях,
методах, нашей оценке и реакции и в конечном счёте вопросом
"Что делать?" |
|
SK.
14.06.2006 01:54
Integer, спасибо на добром слове.
Но если мы будем продолжать эту тему на специальном программистском форуме MQL4, то довольно скоро нас погонят взашеи:) Если интересно пообщаться по затронутым вопросам, то это надо делать где-то в другом месте. Можно у меня на сайте. Или свяжись любым способом. Реквизиты в профиле. |
|
mandor
14.06.2006 02:42
SK. писал (а): Между прочим, на этом специальном программистском форуме почти
не видно самих программ. Тому есть простая причина. Невозможно
заниматься чисто программированием. Это пытаются сделать новички,
которым, на самом деле, лень даже почитать справку metaeditor. Естественно,
разводят детский сад, который никому не интересен, включая самих
новичков. Само написание программы - конечный и самый простой
этап более сложного процесса. Попытка выхолостить из этого
процесса чисто программную часть, все видят, благополучно проваливается.
Но если мы будем продолжать эту тему на специальном программистском форуме MQL4, то довольно скоро нас погонят взашеи:) Написание программ (успешное) пахнет наличием мировоззрением в большей степени, чем, к примеру, оптовая или розничная торговля предметами гигиены и бытовой химии. Наверно, программисты довольно неблагонадёжный народ для жестких систем и большие любители отвлеченных тем и понятий. P.S.: Каждый за себя, один Бог за всех. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий