| / | Форум |
|
religare
26.07.2010 13:29
|
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
sanyooooook
26.07.2010 13:48
for (k=OrdersTotal()-1;k>=0;k--) { if (OrderSelect(k,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true&&OrderMagicNumber()==MAGIC&&OrderSymbol()==Symbol()) { if (OrderType()>1) { } if (OrderType()==OP_BUY) { } if (OrderType()==OP_SELL) { } } } |
|
OneDepo
26.07.2010 15:01
sanyooooook: Утонение. Я бы строку if (OrderType()>1) заменил на if (OrderType() >= OP_BUYLIMIT && OrderType() <= OP_SELLSTOP)
не только для наглядности. Когда ДЦ делает компенсационные записи, например, за неверно открытый или закрытый ордер, то такие ордеры имеют тип 6. |
|
Abzasc
26.07.2010 21:58
OneDepo: Что это такое?ДЦ делает компенсационные записи |
|
OneDepo
26.07.2010 22:24
Abzasc: Ваша отложка срабатывает не по заявленной цене, а пунктов на 10-15-20 хуже на обрыве связи с сервером. Пишите претензию. Если ДЦ соглашается с косяком (у меня - в половине случаев) в списке ордеров появляется запись о корректировке баланса. Тип ордера 6.Что это такое? |
|
Abzasc
26.07.2010 22:40
OneDepo: Понятно, спасибо.Ваша отложка срабатывает не по заявленной цене, а пунктов на 10-15-20 хуже на обрыве связи с сервером. Пишите претензию. Если ДЦ соглашается с косяком (у меня - в половине случаев) в списке ордеров появляется запись о корректировке баланса. Тип ордера 6. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий