| / | Форум |
|
dimeon
25.06.2010 14:49
Все знают индикатор zigzag Задача стоит в следующем: Нужно загнать данные зигзага в эксперт, т.е. отдельно high[i] и low [i]. Данные должны быть в виде двух массивов. количество отрезков до 20, больше не надо. Желательно, чтоб количество отрезков выставлялось отдельно. iCustom очень долго работает при оптимизации и данные буферов индикатора не совпадают с картинкой на чарте. Разработка требуется, чтобы вставить в свой сделанный эксперт для скальпинга. Задумал по новому пересчитать ширину канала. Кто возьмется ? Если вопрос в деньгах, то напишите - сколько это может стоить. Могу поделиться своей разработкой!! |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
sanyooooook
25.06.2010 14:55
Посмотрите в личку.
|
7922 |
Vinin
25.06.2010 15:08
Можно использовать быстрый зигзаг. |
|
dimeon
25.06.2010 15:29
Vinin: а можно его выложить ? или ссылку дайте плиз... может и сам его перепишу под свои нужды Можно использовать быстрый зигзаг. |
|
sanyooooook
25.06.2010 15:40
Vinin: Вы не об этом?Можно использовать быстрый зигзаг. |
7922 |
Vinin
25.06.2010 15:48
Нет, есть быстрее |
|
dimeon
25.06.2010 15:49
Спасибо огромное !
|
|
Candid
25.06.2010 15:53
Я думаю вот этот можно назвать быстрым, особенно если исключить подсчёт статистики на лету. P.S. Кстати да, он же всё время пишет свои вершины в файл, вот там их и можно найти. Это если нет желания дорабатывать код HZZ под задачу. |
|
vasya_vasya
25.06.2010 17:28
dimeon: Зиг Заг создан не для трейдеров. Он перерисовывается на огромном количестве баров,сегодняшняя картинка не может совпадать с исторической, если для вас это не важно, и вы об этом знаете, и дело в чем то другом, то смотрите в личку.Все знают индикатор zigzag Задача стоит в следующем: Нужно загнать данные зигзага в эксперт, т.е. отдельно high[i] и low [i]. Данные должны быть в виде двух массивов. количество отрезков до 20, больше не надо. Желательно, чтоб количество отрезков выставлялось отдельно. iCustom очень долго работает при оптимизации и данные буферов индикатора не совпадают с картинкой на чарте. Разработка требуется, чтобы вставить в свой сделанный эксперт для скальпинга. Задумал по новому пересчитать ширину канала. Кто возьмется ? Если вопрос в деньгах, то напишите - сколько это может стоить. Могу поделиться своей разработкой!! |
|
goldtrader
25.06.2010 18:45
vasya_vasya: Зиг Заг создан не для трейдеров. А для кого? История смены максимумов/минимумов, которую он исправно отображает, даёт хорошую информацию. То что он НЕ ОТРАЖАЕТ ситуацию на 0-м баре - об этом нет спора. Но ЗЗ - это инструмент, не больше и не меньше и надо лишь правильно его использовать (если использовать). Мне он помогает. Фактически один из немногих индикаторов, на который изредка заглядываю. |
|
dimeon
25.06.2010 18:50
спасибо vasya_vasya. Проблема решена !
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий