| / | Форум |
|
valenok2003
21.06.2010 12:27
Индикатор показывает сумму волновых колебаний цены (первое сглаживание) - серая линия. (период настраивается) Второй порядок усреднения - жёлтая линия (период настраивается), и третий порядок усреднения - зелёная линия. (период настраивается) Как видно из скрина, зелёная - точно отражает тренд, жёлтая и серая позволяют определить точки входа.
Далее, голубая и розовая - верхнее и нижнее сопротивление за 60 мин (период настраивается) Синяя и красная - верхнее и нижнее сопротивление за 240 мин (период настраивается)
Вот так будет выглядеть картинка, если для красной и синей взять период сутки - 1440 мин как видите индикатор позволяет довольно точно определять тренд и разворотные точки. Если есть интерес пишите в личку. |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
RomanS
21.06.2010 12:34
Спасибо!!! Отличный скрин!!! Поставлю себе как обои на рабочий стол!
|
12485 |
Mathemat
21.06.2010 12:35
Сергей, постарайтесь, пожалуйста, рассказать, в чем собственно находка и почему именно для волновиков. Сама по себе картинка не очень информативна и перегружена цветными линиями.
|
|
joo
21.06.2010 12:36
RomanS: Согласен - просто восхитительный скрин!Спасибо!!! Отличный скрин!!! Поставлю себе как обои на рабочий стол! |
7380 |
sergeev
21.06.2010 12:57
Mathemat: реклама это. че тут неясного.Сергей, постарайтесь, пожалуйста, рассказать, в чем собственно находка и почему именно для волновиков. Сама по себе картинка не очень информативна и перегружена цветными линиями. |
|
valenok2003
21.06.2010 13:03
sergeev: реклама это. че тут неясного.
А тут готовый индюк, без наё.... Продукт готов. Может кому-то именно такой и нужен. И кстати, требуется соавтор, кот сможет написать советник по этому индюку. Я лично уже долго голову ломаю, не могу формальные признаки выделить, хотя вручную получаетя торговать оч хорошо. |
|
sanyooooook
21.06.2010 13:04
valenok2003:
А тут готовый индюк, без наё.... Продукт готов. Может кому-то именно такой и нужен. И кстати, требуется соавтор, кот сможет написать советник по этому индюку. Я лично уже долго голову ломаю, не могу формальные признаки выделить, хотя вручную получаетя торговать оч хорошо. ну так там же бесплатно, выложи здесь код и делов-то |
|
Swetten
21.06.2010 13:05
valenok2003:
А тут готовый индюк, без наё.... Продукт готов. Может кому-то именно такой и нужен. И кстати, требуется соавтор, кот сможет написать советник по этому индюку. Я лично уже долго голову ломаю, не могу формальные признаки выделить, хотя вручную получаетя торговать оч хорошо. Я могу попробовать помочь, если дадите алгоритм счёта. Тоже бьюсь над похожей стратегией. |
|
valenok2003
21.06.2010 13:08
Swetten: Я могу попробовать помочь, если дадите алгоритм счёта. Тоже бьюсь над похожей стратегией. Готов прислать исходники |
|
valenok2003
21.06.2010 13:09
sanyooooook: ну так там же бесплатно, выложи здесь код и делов-то а Напишу советник за деньги? |
|
Swetten
21.06.2010 13:10
valenok2003: Готов прислать исходники Тады давайте ближе к вечеру. Пока домой доберусь -- как раз вечор будет. P.S. Или даже завтра с утра. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий