| / | Форум |
|
cheko
27.05.2010 12:13
Добрый день. Я немного видоизменил MACD и сделал на его основе советник.
Получилось вроде бы и прибыльно, но и не очень – тест с середины 2004 года по май 2010:
Подскажите, пожалуйста, как можно отфильтровать ложные входы, или другим образом сократить просадки? Если кто откликнется, заранее спасибо за помощь. MACD plus exp.mq4 - советник. MACD_plus.mq4 - индикатор для советника. MACD_plus_hands.mq4 - раскрашенный индикатор. Файл индюка для советника нужно переименовать, ака название выше. Прикрепленные файлы:
|
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
mpeugep
27.05.2010 12:19
Почитайте статью Магия фильтрации http://articles.mql4.com/ru/893 -там с примерами и все просто, входы становятся значительно лучше.
|
|
Figar0
27.05.2010 12:23
cheko писал(а) >> Получилось вроде бы и прибыльно, но и не очень – тест с середины 2004 года по май 2010: Судя по графику очень даже прибыльно, или 1000% в год мало, надо мульон процентов?:) |
|
mpeugep
27.05.2010 12:29
Ваш советник работает по ценам открытия? Если нет - проведите тестирование в режиме "все тики", скорее всего придется спуститься с небес на землю)
|
|
mpeugep
27.05.2010 12:32
DDFedor >>: У меня все нормально - юзаю гугль хром)господа, а у всех разрешена загрузка файлов с непойми каких сайтов? чтобы просмотреть файл, лично мне, его надо включить в "надежные узлы". чтобы добавить в "надежные узлы" - надо идти смотреть "что это за сайт"... - попадаем на рекламу срубов... автар! если не переложите файлы, прикрепив сами файлы, а не ссылки на файлы - в спам... |
|
cheko
27.05.2010 12:37
Figar0, Так то оно так, но просадки пугают! Т.е. да, и 08 и 09 год вроде нормально переживает, при этом совершенно не хочет работать в 89 году! Немного переформулирую... Грубо говоря, я сейчас выжал всё что мог из машек. Можно ли как-то улучшить советник докрутив в него уровни или объёмы или волатильность или ещё что-нибудь? Или не стоит с этим возиться? mpeugep, Сделка открывается по открытию бара на основании предыдущих, закрывается по профилу/лоссу, так что по ценам открытия ИМХО подходит. Файлы я не разобрался, как сюда подгружать, извиняюсь. Залил на свой сайт. Если кому не трудно, перезалейте сюда.
|
|
PapaYozh
27.05.2010 12:40
cheko писал(а) >>
Figar0, Так то оно так, но просадки пугают! Т.е. да, и 08 и 09 год вроде нормально переживает, при этом совершенно не хочет работать в 89 году!
|
|
cheko
27.05.2010 12:43
PapaYozh, он мультивалютный. По евро он до 2004 сливает. |
|
mpeugep
27.05.2010 12:44
Конечно, уже и Amero давно есть 8))))))))))
|
|
Figar0
27.05.2010 13:29
Проводили тесты OOS? (т.е. оптимизируете 04-09, а потом с этими параметрами тест 2010). К сожелению, нет пока времени самому посмотреть Ваш советник... З.Ы. Маленький совет при разработки советника отключайте ММ, если он не является составной частью ТС, проше анализировать.. |
|
cheko
27.05.2010 21:37
Не получилось отфильтровать по времени до состояния грааля - всё-равно проседает зараза! Самое лучшее, что удалось выжать на 2009-2010: Прогресс вроде есть - теперь он за год наторговал лучше, чем ранее за 5,5 лет, но 35.52% просадка - это анрил! Что бы ещё ему отрезать? И вообще, стоит ли заморачиваться всей этой подгонкой и фильтрами? |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий