| / | Форум |
|
Pyxlik2009
24.05.2010 05:59
Всем привет, парни, поможет кто нибудь из простого индикатора, написать простого советника. Смысл прост при красной появлении точки открываем сел, при синий бай, я знаю что щас все будут говорить что это не прибыльно просто прошу написать нужно очень, И что бы можно было только поставить тейк профит и все. В низу прикрепил индикатор. |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
Michelangelo
24.05.2010 08:06
Pyxlik2009 >>: на... ("спасибо" слать сюда... :) R572482522299 или сюда... Z401291341083)Всем привет, парни, поможет кто нибудь из простого индикатора, написать простого советника. Смысл прост при красной появлении точки открываем сел, при синий бай, я знаю что щас все будут говорить что это не прибыльно просто прошу написать нужно очень, И что бы можно было только поставить тейк профит и все. В низу прикрепил индикатор. |
|
mydone
24.05.2010 09:09
простите а можете вставить сюда же стоп и возможность работать без тейка тоесть пришел новый сигнал старая сделка закрылась новая открылась и чтобы только 1 сдеелка в рынке?
|
|
Pyxlik2009
24.05.2010 09:41
Пока только сбасибо могу сказать деньги будут кину обезательно, Вот только вопрос почему так долго тестится ?
mydone >>: Можно но только это будет не прибыльно.простите а можете вставить сюда же стоп и возможность работать без тейка тоесть пришел новый сигнал старая сделка закрылась новая открылась и чтобы только 1 сдеелка в рынке? |
|
Pyxlik2009
24.05.2010 10:57
Ага а можно суда тогда стоп прикрутить и что бы тестился быстро а не так долго а то минут 20 на тестере гоняется
|
|
Michelangelo
24.05.2010 11:00
Pyxlik2009 писал(а) >>
Ага а можно суда тогда стоп прикрутить и что бы тестился быстро а не так долго а то минут 20 на тестере гоняется
первое ТЗ выполнено на 100% все остальное или сам или за "пиво"... :) |
|
Pyxlik2009
24.05.2010 11:02
да на тестере нормальные результаты я гонял на демо счете только руками и не плохо тейк профит 14 пипсов и все гуд, только я вот щас на визуализации посмотрел как то он не так малость открывает сможеш стоп прикрутить? только стоп и все.
|
|
Michelangelo
24.05.2010 11:40
Pyxlik2009 писал(а) >> да на тестере нормальные результаты я гонял на демо счете только руками и не плохо тейк профит 14 пипсов и все гуд, только я вот щас на визуализации посмотрел как то он не так малость открывает сможеш стоп прикрутить? только стоп и все. на, прикрутил... |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий