| / | Форум |
|
4ebur
12.05.2006 22:56
Вопрос к разработчикам, или кто знает. |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
3646 |
Renat
13.05.2006 01:09
Вроде ограничений нет. Проверьте еще раз, пожалуйста.
И укажите, сколько ожидали (точное значение), сколько получилось и сколько точно баров доступно для графика в базе данных HistoryCenter. |
|
4ebur
13.05.2006 01:40
Да, рановато я в панику ударился :) |
|
NAO
17.08.2008 14:26
Столкнулся с проблемой использования функции . Хотя разработчики и говорят об отсутствии ограничений по колличеству возвращаемых значений однако при использовании кода: double tmp[ ]; возвращает только 1001 скопированных элементов, при этом архив котировок показывает 59866 записей. В чем может быть дело? Если не трудно подскажите. |
|
Korey
18.08.2008 11:18
в каком месте копируешь, то и получаешь, в смысле: в init(0, start(), Тестер Стратегий....
|
|
NAO
18.08.2008 14:33
Korey писал (а) >>
в каком месте копируешь, то и получаешь, в смысле: в init(0, start(), Тестер Стратегий.... т.е. в Тестере нельзя иметь больше данных? |
|
Korey
18.08.2008 14:49
to NAO у меня в Тестере вообще чудеса - Bars доступная индикатору то растет от 1000 до 3000 то снова 1000 )))) P.S. При старте тестера Bars может быть меньше 300 |
|
NAO
18.08.2008 15:08
Korey писал (а) >>
to NAO у меня в Тестере вообще чудеса - Bars доступная индикатору то растет от 1000 до 3000 то снова 1000 )))) P.S. При старте тестера Bars может быть меньше 300 Утешает что я не одинок, а то перетряс все настройки - без результатов. Если не трудно, то как обошел? |
|
Korey
18.08.2008 15:24
to NAO -Если история в тестере нужна в пределах 1000 баров - то в советнике ставим програмно дату начала работы, т.е . даем тестеру полосу разгона (для подкачки истории)
каждому экземпляру индикатора выделяется собственная память, все торговые серии копируются, == получается, Более того, эта копия тайм-серий незакреплена в точке Старт, левый край копии ползет за индюком))) - по штатному завершениею тестирования индикатор отображается без обрезки, !!! индикатор пересчитывается на всю длину истории для обозрения, чтоб люди видели)))) т.е. Тестер по концу своей работы передает экран Терминалу, а терминал восстанавливает ранее обрезанные границы. // Это "аварийное" завершение и Терминал не восстанавливает границы))) |
|
Korey
18.08.2008 15:44
кстати, я не смотрел какое значение имеет Bars в советнике, м.б. для советнiка тайм серии не обрезаются, и тогда есть выход вставить индикатор в советник.
ну, в общем чего нет в описании - принтами вытаскивать |
|
NAO
18.08.2008 16:29
to Korey Спасибо, за развернутый ответ. Действительно данные ограничения существуют. Решение с разбегом по времени - понятно, но не решает проблему. Придётся поработать с файлами .hst. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий