| / | Форум |
|
alexgomel
15.05.2010 18:09
Есть ли готовые решения - программно установить индикатор или советник? Учитывая, что стоять может не один МТ4, а несколько, то, с функцией выбора или во все. |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
7380 |
sergeev
15.05.2010 18:23
с использованием API. например по такому приницпу, когда требуемый индикатор находится в закладке избранное http://codebase.mql4.com/ru/3641 |
|
alexgomel
16.05.2010 00:37
sergeev >>: с использованием API. например по такому приницпу, когда требуемый индикатор находится в закладке избранное http://codebase.mql4.com/ru/3641 Это совсем не то. Не как автоматически запустить индикатор, а как его запихнуть инсталятором в каталог нужного метатрейдера. Судя по всему 100% решения нет. Господа разработчики - в реесте вы храните последний каталог МТ или все, что запускает клиент? |
|
Zhunko
16.05.2010 02:52
Можно без реестра. Если индексирование включено... Можно всё перебрать и найти. Установка слишком продолжительна будет. Без индексирования совсем долго. Быстрее в ручную всё установить. |
|
drknn
16.05.2010 09:46
alexgomel >>: Есть ли готовые решения - программно установить индикатор или советник? Учитывая, что стоять может не один МТ4, а несколько, то, с функцией выбора или во все. Вы малость не туда задали свой вопрос - не на тот форум пришли. Вам нужно создать инсталлятор. Что я имею ввиду? Существует целый класс программ, которые облегчают процесс создания инсталляторов. Спросите об этом лучше тех, кто программит на тех же С++ или Delphi. Думаю, что вот тут http://www.programmersforum.ru/ Вы найдёте ответ на свой вопрос куда быстрее, чем на форуме MQL. |
|
alexgomel
16.05.2010 12:05
drknn >>: Вы малость не туда задали свой вопрос - не на тот форум пришли. Вам нужно создать инсталлятор. Что я имею ввиду? Существует целый класс программ, которые облегчают процесс создания инсталляторов. Спросите об этом лучше тех, кто программит на тех же С++ или Delphi. Думаю, что вот тут http://www.programmersforum.ru/ Вы найдёте ответ на свой вопрос куда быстрее, чем на форуме MQL. Я правильно и там задал вопрос. Вопрос как найти ту нужную программс файл или другой каталог (ведь необязательно на с:/ диск установили МТ4, вариантов куча.) Как по вашему инсталлятор узнает каталог МТ4, если установлено десяток терминалов от разных ДЦ? Чтобы юзер запустил терминал, а индикатор был уже в нем? Ладно, похоже тема закрыта, но все же может разработчики подскажут умную мысль. |
|
alexgomel
16.05.2010 12:13
Как написал Вадим, устанавливать ручками. Сделали бы хотя бы какой импорт/экспорт индикаторов, как на нормальных платформах. Конечный пользователь не обязан заниматься древним ручным копированием файлов.
|
|
xrust
16.05.2010 12:17
Полностью автоматически не получиться - по причине установленности десятка терминалов например. Юзверь должен сам указать путь к нужному терминалу - а дальше уже дело техники, зная внутреннюю структуру папок терминала раскинуть файлы не представляет трудности. Програм создателей инсталяционных пакетов в инете вагон, хотя достаточно и простого винзипа с CFS файлом - лично я как раз им и пользуюсь... |
|
xrust
16.05.2010 12:18
например как здесь |
|
drknn
16.05.2010 14:00
alexgomel >>: Я правильно и там задал вопрос. Вопрос как найти ту нужную программс файл или другой каталог (ведь необязательно на с:/ диск установили МТ4, вариантов куча.) Как по вашему инсталлятор узнает каталог МТ4, если установлено десяток терминалов от разных ДЦ? Чтобы юзер запустил терминал, а индикатор был уже в нем? Ладно, похоже тема закрыта, но все же может разработчики подскажут умную мысль.
Действительно быстрее будет вручную сделать... |
|
Zhunko
16.05.2010 19:19
drknn >>: Вместо кнопки использывать поисковик.
Действительно быстрее будет вручную сделать... |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий