| / | Форум |
|
zhuki
06.05.2010 23:04
Все в курсе о новых правилах вывода. Мне нужно вывести, а ИНН потерян восстановление 4-7 дней. Надо бы вывести побыстрее. Я это просто прошляпил.
Есть ли способ обойти это правило в Санкт-Петербурге. Если кто,что знает подскажите, очень надо. |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
Bicus
06.05.2010 23:07
Так сам номер ИНН - пожизненный.
Позвоните в Налоговую Инспекцию, да спросите. (а что, при выводе ИНН спрашивают???) |
|
zfs
06.05.2010 23:12
Все дорожки прикрывают... стараются товарищи, такое ощущение, что WEB MONEY - это госструктура)))
С сегодняшней волатильностью видимо людям есть, что вывести... да и судя по сему брокеров стало теперь меньше))) |
|
moskitman
06.05.2010 23:13
zfs писал(а) >>
Все дорожки прикрывают... стараются товарищи, такое ощущение, что WEB MONEY - это госструктура))) С сегодняшней волатильностью видимо людям есть, что вывести... да и судя по сему брокеров стало теперь меньше))) |
|
zhuki
06.05.2010 23:14
Bicus >>:
Так сам номер ИНН - пожизненный. Позвоните в Налоговую Инспекцию, да спросите. (а что, при выводе ИНН спрашивают???) |
|
Roger
06.05.2010 23:48
Фотошоп тебе в руки.
|
|
nikat97
06.05.2010 23:50
Через Яндекс Деньги можно, только 3% потеряешь
|
|
IgorM
06.05.2010 23:56
zfs >>:
Все дорожки прикрывают... стараются товарищи, такое ощущение, что WEB MONEY - это госструктура))) С сегодняшней волатильностью видимо людям есть, что вывести... да и судя по сему брокеров стало теперь меньше))) ЗЫ: кто успел на йене покататься ? :) едем вверх? |
|
zhuki
07.05.2010 00:00
|
|
api
07.05.2010 00:29
zhuki писал(а) >>
Все в курсе о новых правилах вывода. Мне нужно вывести, а ИНН потерян восстановление 4-7 дней. Надо бы вывести побыстрее. Я это просто прошляпил. Есть ли способ обойти это правило в Санкт-Петербурге. Если кто,что знает подскажите, очень надо.
|
|
zhuki
07.05.2010 06:31
api >>:
Для использования сервиса нужен аттестат не ниже формального. Владельцам формального аттестата необходима загрузка и проверка паспортных данных и ИНН в Центре Аттестации. (подробнее) |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий