| / | Форум |
|
CTPAYC
05.05.2006 21:09
Можно ли заставить эксперт торговать чем-то, кроме валютных пар? То есть индексами, металлами и другими наборами букв? Насколько я понял, для металлов не существует текущей цены - она запрашивается по потребности торговли. Поставил валютного эксперта на S&P500 - говорит "Error 133 - Trade is disabled. ". |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
SK.
05.05.2006 21:22
По тем валютным инструментом, название которых в обзоре рынка отражается бледным цветом, торговля запрещена. Эти инструменты ДЦ дают в качестве справочной информации. К запросу цены это отношения не имеет, эксперт будет работать независимо от метода получения цены по тем инстр., где разрешена торговля. |
|
CTPAYC
05.05.2006 23:34
Руками S&P500 открывается, значит торговля доступна. Откуда же ошибка? |
|
CTPAYC
09.05.2006 20:46
Никто не может поделиться опытом? Очень надо, для диверсификации портфеля, блинн... :о) |
|
4ebur
10.05.2006 22:51
Мне интересно, как можно добавить инструменты в стандартный список програмными средствами. Котировки добавлять буду ручками, (можно и автоматизировать процесс). Раскроют ли эту тайну разработчики?? |
3646 |
Renat
11.05.2006 10:25
CTPAYC писал (а): 100% уверены, что сделки по SP500 открываются вручную? Если разрешена
торговля вручную, значит и из экспертов торговать можно.Руками S&P500 открывается, значит торговля доступна. Откуда же ошибка? |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий