| / | Форум |
|
Ronen
19.09.2006 15:34
Достаточно просто составить уравнение прибыли этого "портфеля"
и посмотреть от чего он зависит... GBPJPY_BUY+GBPUSD_SELL+USDJPY_SELL= (GBP_CLOSE*JPY_CLOSE-GBP_OPEN*JPY_OPEN)/JPY_CLOSE+(GBP_OPEN-GBP_CLOSE)+(JPY_OPEN-JPY_CLOSE)/JPY_CLOSE= GBP_CLOSE-GBP_OPEN*JPY_OPEN/JPY_CLOSE+GBP_OPEN-GBP_CLOSE+JPY_OPEN/JPY_CLOSE-1= -GBP_OPEN*JPY_OPEN/JPY_CLOSE+GBP_OPEN+JPY_OPEN/JPY_CLOSE-1= (1-GBP_OPEN)*JPY_OPEN/JPY_CLOSE+GBP_OPEN-1 |
|
Better
19.09.2006 15:56
:) Никогда не сольётся
|
|
Bookkeeper
19.09.2006 18:33
То, что предлагал Решетов, реально работает. Кажется давно тому
назад подобное продвигали аналитики форексайтов, да не по моим
мозгам, не хватило понять "как это", вот и пропустил мимо
ушей. Одно осталось - от циклов на экономии только спрэда хорошее
бабло нарастало, правда суммы и одновременное кол-во поз у них
не мои :). Обсуждалось кажется в fxclub'е, но точно не помню, давно
было, может из тамошних кто в архивах пошарит.
To winters: если Вы еще здесь, сходите на сайт к Решетову, он вроде по постам нормальный... программист. Просто задели не по делу, вот и ушел. Если Ваша идея рабочая, он с Вами её перетрет. Мне кажется. |
|
EAS
14.11.2006 23:18
Reshetov писал (а): А вообще как можно реализовать торговлю советника по нескольким
парам одновременно? недосточтоно ведь просто на три графика
поместить его, они же должны работать в комплексе, а не самостоятельно?
Вероятно, найдется более сообразительный программер, который сможет все же реализовать идею на МQL4? |
|
Mak
14.11.2006 23:37
EAS писал (а): Из одного эксперта (или скрипта) можно торговать по всем парам
одновременно.Reshetov писал (а): А вообще как можно реализовать торговлю советника по нескольким
парам одновременно? недосточтоно ведь просто на три графика
поместить его, они же должны работать в комплексе, а не самостоятельно?
Вероятно, найдется более сообразительный программер, который сможет все же реализовать идею на МQL4? На конкурсе куча экспертов так делает (мой в том числе). |
|
EAS
15.11.2006 06:27
2 Mak:
спасибо за комент, т.е. просто вешаем эксперта на один инструмент а в коде вместо symbol пишем конктретно, по какому другому инструменту хотим открыть, чтобы по текущему не открывал, так..? |
|
Mak
15.11.2006 11:50
EAS писал (а): 2 Mak: спасибо за комент, т.е. просто вешаем эксперта на один инструмент а в коде вместо symbol пишем конктретно, по какому другому инструменту хотим открыть, чтобы по текущему не открывал, так..? Так, только и всю прочую рыночную инфу (Bid, Ask, Close ....) нужно брать с других графиков. |
33780 |
Rosh
15.11.2006 12:23
Примерно как в моем советнике - Эксперты с чемпионата championship
|
|
EAS
15.11.2006 19:28
Rosh писал (а): Примерно как в моем советнике - Эксперты с чемпионата championship спасибо, будем поглядеть... 2 Маk: выходит надо графики открывать тех пар которые торгуешь, жаль на трафике не съэкономишь :-) |
|
Mak
15.11.2006 22:18
Открывать вроде не обязательно,
у меня работало на 12 парах и 2-х таймфреймах с одним открытым графиком. Но если нужны данные по парам, то от трафика никуда не денешся. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий