| / | Форум |
|
SKif
27.04.2006 21:02
Разработчикам.
Прикрепить к окну и запустить этот эксперт. Когда появится МВ не нажимать ОК, а средствами МТ (пр. кнопка мыши>Советники>Удалить) удалить эксперт. Теперь попробуйте прикрепить к окну любой другой эксперт. На моём ПК эксперты в это окно не прикрепляются и не работают. Лечится выгрузкой-загрузкой МТ. |
|
Оборудование для Чемпионата Automated Trading Championship 2006 Сегодня в офис MetaQuotes Software Corp. был доставлен блейд сервер PowerEdge 1855 стоимостью 35 000 долларов. Сервер был заказан в компании Dell (США) и в течение полутора месяцев добирался до своего места здесь, в Казани. |
5089 |
stringo
28.04.2006 15:17
Спасибо. Исправили
|
|
SKif
28.04.2006 15:20
Спасибо.
Теперь я не буду переделывать код. |
|
SK.
08.05.2006 19:43
Похоже, что этим проблема не исчерпывается. Если в старт() скрипта используется ф-ия Фун(), сожержащая МВ, и в деинит() используется та же ф-ия Фун(), и при выгрузке скрипта (при активном МВ) из старта() управление штатно передаётся в деинит(), где активируется та же Фун(), то Фун() стартовая и Фун() деинитовая перебрасывают друг другу управление с последующим зависанием МТ. Во всяком случае, я понял это так. Билд 193 от 03.05.06. Дабы не загружать форум могу выслать разработчикам не вычещенный
до девственной проблемы код (несколько файлов по 20-30 строк).
|
5089 |
stringo
09.05.2006 10:40
А вот эту проблему уже не решить, так как мы не управляем окнами MessageBox. Нам недоступен хэндл этого окна. |
|
SK.
09.05.2006 12:51
ОК. Не всё коту масленица. |
5089 |
stringo
09.05.2006 14:48
Мы подумаем, что можно сделать |
|
SK.
09.05.2006 15:23
Хорошо бы. |
|
SK.
02.06.2006 20:23
Продолжаем разговор..
Запустите этот скрипт. //жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж #include <WinUser32.mqh> int Fishka; //жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж // // //жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж int init() { Alert("Metka 1"); Fishka=1; return; } //============================================================================================ int start() { Alert("Metka 2"); Fishka=2; while(1==1) { My_Function(); Sleep(300); } return; } //============================================================================================ int deinit() { Alert("Metka 3"); Fishka=3; return; } //жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Конец модуля жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж // // //жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж int My_Function() { Alert("Fishka = ",Fishka); while (Fishka ==2) { MessageBox( "Выгрузите скрипт, не закрывая MessageBox", "Проблема", MB_OK|MB_ICONSTOP|MB_TOPMOST ); Sleep(300); } return; } //жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Конец модуля жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Дождитесь полного завершения (заливка окон белым, подвисание) выгрузки скрипта. Я никак не могу объяснить вот это: ![]() Кроме того, вся эта чехарда оказывается чувствительной к наличию циклов. Моих мозгов не достаточно чтобы всё это осягнуть, может быть вы что-то сможете сказать или сделать. Совет полностью отказаться от использования МВ будет воспринят как содержательный. (Затормозился я на этом месте, готов уже решать задачу отображения текста граф. средствами) |
|
SK.
03.06.2006 17:44
Или я совсем из ума выжил или.. |
5089 |
stringo
05.06.2006 12:31
у эксперта есть 2 внутренних флага - stopflag и cancelflag. Функция Sleep
не работает, когда хотя бы один из флагов взведён. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий