| / | Форум |
|
Borisytch
15.04.2010 13:25
Скальпинг М1 |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
Urain
15.04.2010 13:56
Borisytch >>:
Скальпинг М1 А что значит на "на определенном количестве баров" ? кто или что определяёт это количество ? (вопрос не праздный будет ответ будет помощь) |
|
Borisytch
15.04.2010 14:59
Urain писал(а) >>
А что значит на "на определенном количестве баров" ? кто или что определяёт это количество ? (вопрос не праздный будет ответ будет помощь)
|
|
Urain
15.04.2010 15:15
Ага те ещё нужен отступ от нулевого бара .
Тогда попробуй этот. |
|
Borisytch
15.04.2010 16:45
|
|
Urain
15.04.2010 16:57
Тогда так (в атаче). |
|
Borisytch
15.04.2010 17:13
|
|
Borisytch
15.04.2010 18:53
Как получить отрисовку только по выполнению определенных условий: 1. начало отрисовки только от вершин ЗЗ ... iZigZag к примеру 2. заканчиваем отрисовку при пробитии границ на значение в настройках индикатора 3. лучше все рисовать в буферах ... для советника нужно ... ручками я не торгую 4. ... |
|
Urain
15.04.2010 19:27
Borisytch >>:
Как получить отрисовку только по выполнению определенных условий: 1. начало отрисовки только от вершин ЗЗ ... iZigZag к примеру 2. заканчиваем отрисовку при пробитии границ на значение в настройках индикатора 3. лучше все рисовать в буферах ... для советника нужно ... ручками я не торгую 4. ... Для советника не нужно никаких буферов, ему достаточно значения уровня а как расчитать этот уровень в коде вполне понятно, опятьже советнику не нужно лезть в историю ему достаточно последних значений. По выбору отступа от нулевлго бара и периода так берём последнее не нулевое значение зигзага и предпоследнее. Номер бара ближайшего к нулевому бару ненулевого значения зигзага и будет отступ а разница между последним и предпоследним будет период. зы наверно проще самому написать. |
|
Urain
15.04.2010 19:35
Вот с зигзагом (автоопределение отступа и периода).
зы запусти в тестере посмотри, я не могу у меня оптимизация идёт. |
|
Borisytch
15.04.2010 19:43
Хорошо ... интересно! |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий