| / | Форум |
|
olyakish
07.04.2010 16:49
Доброго времени суток.
На MQL4 программирую уже более трех лет, в бОльшей части для себя. Сейчас хочу предложить свои услуги в этом плане для других. Кое что из моего раннего творчества можно найти в CodeBase. Программированием в основном занимаюсь в вечернее время суток (по МСК). На "правах саморекламы" напишу первое наиболее полное ТЗ безвозмездно при условии что оно выкладывается на этот форум в эту ветку. Также сюда будет размещаться как итоговый код так и его промежуточные версии в открытом виде. |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
xrust
07.04.2010 16:54
отлично, Я первый !!! напишите советникак по этому : http://realvolumes.ucoz.ru/load/ код должен быть открытый и выложен хоть здесь, хоть в кодебейз с Вашим копирайтом. |
|
red_r2005
07.04.2010 16:59
Народ, а кто нить может посоветовать как написать простой индючок, который соединял бы линией цены закрытия предыдущих дней?
|
|
Sych
07.04.2010 17:11
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий