| / | Форум |
|
rip
21.04.2006 17:18
Hi All!
У меня вопрос, или я тупой или одно из двух ... есть эксперт, я его тестирую (в атаче результаты) но - результаты эти полный фуфел. Почему идет сдвиг реакции эксперта, от реальных данных, на 1-2 тика? В случае с результатами смотрим: самая первая сделка - при тестировании она произошла в 08:10, хотя по моим ручным рассчетам - должна была в 00:15 ... В принципе, это не самое обидное - но скажем, ряд сделок которые попали на S/L - тоже сдвинуты по времени на 1-2 тика ... (сори как правельно тут подметили бара) В следствии вопрос в студию - что я не правильно делаю? |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
rip
21.04.2006 17:28
rip: Вопрос снимается ... нашел глюк, сориHi All! В следствии вопрос в студию - что я не правильно делаю? |
|
Integer
21.04.2006 17:30
имеется в виду на 1-2 бара, а не тика наверно?
Может режим тестирования по ценам открытия выбран? |
|
rip
21.04.2006 17:56
Integer: да нет, Control points ... но все равно, что-то я не допонимаю ...имеется в виду на 1-2 бара, а не тика наверно? Может режим тестирования по ценам открытия выбран? |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий