| / | Форум |
|
alsu
07.03.2010 22:40
Уже довольно продолжительное время бьюсь на методами цифровой обработки нестационарно-нелинейных случайных сигналов. Можт кто подкинет литературку по преобразованию Гильберта-Хуанга на русском? |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
alsu
08.03.2010 15:03
ну и не надо, буду читать на аглицком :(
|
|
MetaDriver
08.03.2010 15:25
:)
|
|
joo
08.03.2010 16:33
alsu >>:
Уже довольно продолжительное время бьюсь на методами цифровой обработки нестационарно-нелинейных случайных сигналов. Можт кто подкинет литературку по преобразованию Гильберта-Хуанга на русском? А эта книжка не подойдет Хуанг Т.С. Быстрые алгоритмы в цифровой обработке изображений 1984.djvu?
Лежит тут, в разделе ЦОС |
|
Svinozavr
08.03.2010 17:05
Кстати, уж если речь зашла. Сравнительно новая технология (2004) в области восстановления изображений и не только - Сжатые Измерения. Случайно натолкнулся. Пока только начал разбираться. Плясать начать можно из англ.вики - в нашей пока нет. Может, что полезное для наших баранов... |
|
alsu
08.03.2010 22:17
joo >>:
А эта книжка не подойдет Хуанг Т.С. Быстрые алгоритмы в цифровой обработке изображений 1984.djvu? не, серьезные исследования в моей области Хуанг начал публиковать года этак с 85-го |
|
alsu
08.03.2010 22:26
у меня есть и свои наработки, но книжек, которые можно было бы почитать, я, увы, не публикую о_О |
|
joo
08.03.2010 23:48
alsu >>: у меня есть и свои наработки, но книжек, которые можно было бы почитать, я, увы, не публикую о_О Хорош стеснятся! Айда, публикуйтесь, пожалуйста! Или это... Может быть я не правильно понял... Когда Вы начали исследования в этой области Хуанг ещё пешком под стол ходил? |
|
alsu
09.03.2010 00:38
joo >>:
Хорош стеснятся! Айда, публикуйтесь, пожалуйста! Или это... Может быть я не правильно понял... Когда Вы начали исследования в этой области Хуанг ещё пешком под стол ходил? скорее наоборот:))))) но поскольку исследований крайне мало, в принципе каждый может считать область "своей" ))))))))))))))))) |
|
alsu
09.03.2010 00:43
к тому же у нас совершенно разный подход - дядечко Хуанг занимается адаптивными базисами разложений, а я концентрируюсь по большей части на "мгновенных" значениях характеристик стохастических процессов. Так что друг другу мы вполне будем полезны: я вот его книжки читаю, а взамен, если, конечно попросит, могу трейдить научить 8)
|
|
alsu
09.03.2010 10:36
накопал крайне пользительный документ. Если кому, конечно, интересно ))
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий