MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Реальный спрэд

К списку тем Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

117
xoxol 25.02.2010 13:40 
Подскажите пожалуйста где можно взять котировки с реальным биржевым спрэдом по валютам Это тот который меняется Хочу попробовать использовать это свойство рынка Заранее спасибо

Бесплатная Groupware для групп разработчиков

Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение.

257
Risk 25.02.2010 14:02 
xoxol писал(а) >>
Подскажите пожалуйста где можно взять котировки с реальным биржевым спрэдом по валютам Это тот который меняется Хочу попробовать использовать это свойство рынка Заранее спасибо

Самый просто вариант найти ECN с MT4. У них плавающих спред, но ничего полезного ты из этого не выжмешь.

2859
rid 25.02.2010 15:11 

Не совсем понятно, - что именно нужно! 

Если нужен ДЦ с такой подачей котировок, то далеко ходить не надо - - Альпари.

Если нужно что-то другое, то - что именно ?

117
xoxol 25.02.2010 16:01 
Что такое ECN ?

Модератор
7380
sergeev 25.02.2010 16:58 
xoxol >>:

давайте начнём с того, что в котировки МТ4 не заносится спред. а поэтому тестировать со спредом на истории у вас не получится.

это будет только в МТ5. 

872
vasya_vasya 25.02.2010 23:32 

xoxol писал(а) >>
Подскажите пожалуйста где можно взять котировки с реальным биржевым спрэдом по валютам

Вообще на биржах торгуют фьючами на валюту, поэтому спред у них справедлив лишь для фьючерсов.

Ну а если речь о форексе, то в разных банках разные курсы и спреды, в принципе конечно это дело можно усреднить.

Кстати, а зачем вообще вам сдался этот спред?

117
xoxol 26.02.2010 17:18 
При повышении цены и увеличении спреда рынок не готов принять это повышение т е у основной массы остается надежда на возврат к прежним позициям Это вы могли наблюдать даже в наших кантерах Если же цена повысилась и спрэд остался не изменным значит пойдем дальше Применение да хотябы для контроля истинности пробоя ключевых уровней

257
Risk 26.02.2010 18:00 
xoxol писал(а) >>
При повышении цены и увеличении спреда рынок не готов принять это повышение т е у основной массы остается надежда на возврат к прежним позициям Это вы могли наблюдать даже в наших кантерах Если же цена повысилась и спрэд остался не изменным значит пойдем дальше Применение да хотябы для контроля истинности пробоя ключевых уровней

:))) я плакаль ...

вот за что я люблю этот форум - в цирк ходить не надо

104
qwerewq 26.02.2010 19:22 
Risk >>:

:))) я плакаль ...

вот за что я люблю этот форум - в цирк ходить не надо

Это точно!

К списку тем  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий