| / | Форум |
|
Hell
05.04.2006 23:12
Собственно говоря вопрос в коментариях. (код урезался, что бы
долго в нем не разбираться, однако он компилируеться и исполняеться,
хоть и не так как я хочу)
Я конечно программирование плоховато знаю, так основы. Но судя по всему переменная ticket в цикле for невидна, почему? И кстати зачем стоят везде return (0); ? Я просто перекопировал с какого-то примера. Ну лудна в функциях ( хотя не ясно зачем если нечего возвращать), а в операторе if? Что там и куда возвращаеться?
|
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
SKif
05.04.2006 23:30
ticket единственно определяется в блоке
то есть, если ордеров нет. Причём, при любых обстоятельствах программа заканчивает работу по достижении в этом блоке
А в блок управление передаётся, если ордера есть, но здесь нигде ticket не определяется, потому и печатает своё естественное сотояние, а именно = 0. Т.е. всё правильно работает. Вернее, работает так, как написано. |
|
Integer
06.04.2006 00:00
return(0); - сорри, небольша поправочка, не программа заканчивает
работу, а функция, в данном случае start
|
|
Hell
06.04.2006 00:20
SKif: ссори за мою тупость, но почему значение ticket не передаеться в блок for? Ведь ордер по любому есть из-заticket единственно определяется в блоке
то есть, если ордеров нет. Причём, при любых обстоятельствах программа заканчивает работу по достижении в этом блоке
А в блок управление передаётся, если ордера есть, но здесь нигде ticket не определяется, потому и печатает своё естественное сотояние, а именно = 0. Т.е. всё правильно работает. Вернее, работает так, как написано.
и ticket определён в пределах одной функции start. Хотя конечно скорее всего это следствие моей безграмотности. Лучше скажите как быть? Мне нужно именно что-бы ticket определённый в блоке if, я смог использовать и в блоке for. Как это сделать? За return спасибо. Тут всё ясно, я просто об этом забыл. |
|
Ronen
06.04.2006 00:22
Может вот так надо??? Тикет обнуляется после каждой перезагрузки функции старт,поэтому надо его обьявлять глобально... |
|
Hell
06.04.2006 00:29
Так вопрос снимаеться как дурацкий :)
Вся заморочка в этих return(0); Ведь после него значение ticket обнуляеться и до блока for не доходит. ВСЕМ СПАСИБО! |
|
Hell
06.04.2006 00:32
Ronen: Именно так!
Может вот так надо??? Тикет обнуляется после каждой перезагрузки функции старт,поэтому надо его обьявлять глобально... Ещё раз спасибо! |
|
komposter
06.04.2006 03:43
Вообще-то это безграмотно ;)
Насколько я понял, задача состоит в том, чтоб после открытия позиции на каждом тике выводить значение цены открытия (например)? Тогда это делается проще - тикет можно вообще не сохранять, вместо этого надо перебирать все открытые позиции, выбирать нужную по мейджик намберу и тогда уже печатать всё, что надо =) Примерно так:
|
|
Itso
06.04.2006 16:32
А это самая близкая (и корректная!) интерпретация идеи Hell-а:
Хочу заметит, что и Стоплосс и Тейкпрофит выполняют обратную операцию (они закрывают!) поэтому при Buy пользуем Ask, но для тейкпрофит и стоплосс - Bid и наоборот.
|
|
Hell
07.04.2006 01:54
Вообще-то это безграмотно ;) :))))Вообщето код никакую смысловую нагрузку не несёт ( во всяком случае для меня). Я просто разбираюсь с mql4, напоролся на вопрос и никак не смог найти ответа. Урезал програмку что-бы было ясно и понятно, но отображала суть. Суть эта и заключалась в вопросе, почему не передаеться значение? Однако это результата не принесло :(. Потому я и обратился с просьбой сюда. Вот и всё :) Но я рад, что темка пошла дальше вороса, вот я уже кой-чё интересное почерпнул! |
|
osa
11.07.2006 16:44
Hell писал (а): Так вопрос снимаеться как дурацкий :) Вся заморочка в этих return(0); Ведь после него значение ticket обнуляеться и до блока for не доходит. ВСЕМ СПАСИБО! .....написания алгоритмов. Голову дурить всё одно охота, я ей никогда не позволяю засохнить.:). Свои идеи зашли в ступор..... У меня вопрос Не мoгли бы Вы написать прогу на mql4 тк я не разбираюсь в этом языке , ...передвижение SL вслед за движением курса ... размер моей благодарности не будет иметь границ, в приделах разумного..... С уваженем Сергей wasp@pike.net.ru |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий