| / | Форум |
|
alex54
09.02.2010 12:46
Дан советник с расширением .ex4 Не могу его поставить Терминал его не видит Что надо сделать ? Столкнулся первый раз Спасибо заранее! |
|
Один способ построения уровней поддержки и сопротивления В данной статье описывается процесс создания простейшего скрипта для вычисления уровней поддержки и сопротивления. Статья ориентирована на новичков, поэтому каждый момент процесса разобран очень подробно. Однако, несмотря на всю простоту скрипта, изучение данной статьи, вероятно, будет полезным и для людей более продвинутых в трейдинге и владении платформой MetaTrader 4, так как содержит в себе пример экспорта данных в текстовую таблицу, импорта ее в Microsoft Excel и построения графиков для дальнейшего подробного анализа. |
|
sergeev
09.02.2010 12:48
попросите чтоб его скомпилировали для терминала вашего брокера или попробуйте его сами поставить на другом терминале. а может это и не советник вовсе. закиньте в индикаторы или скрипты. |
|
dimeon
09.02.2010 20:41
alex54 писал(а) >>
Дан советник с расширением .ex4 Не могу его поставить Терминал его не видит Что надо сделать ? Столкнулся первый раз Спасибо заранее! надежней всего - декомпилировать и скомпилировать самому... Декомпилятор для 224 билда отлично справлялся с файлами под 225 билд и свободно лежит в инете! |
|
Techno
10.02.2010 04:13
а этот советник точно лежит в нужной директории?
|
|
YuraZ
10.02.2010 05:32
alex54 писал(а) >>
Дан советник с расширением .ex4 Не могу его поставить Терминал его не видит Что надо сделать ? Столкнулся первый раз Спасибо заранее! 1-выйти из мт4 2-удалить ...\experts\mqlcanche.dat 3-положить советник в папку ...\experts 4-запустить мт4 |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий