| / | Форум |
|
savva08
19.01.2010 17:29
Сигнал покупка, продолжительность условий покупки 10 баров - опосля опять сигнал покупка, продолжительность 5 баров. Как сделать, что бы, грубо говоря стрелка на покупку появлялась не на 10 и 5 барах, а только на первых барах появления сигнала? Не могу найти, помогите с поиском или просвятите, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
al.k
19.01.2010 17:44
savva08 >>:
Сигнал покупка, продолжительность условий покупки 10 баров - опосля опять сигнал покупка, продолжительность 5 баров. Как сделать, что бы, грубо говоря стрелка на покупку появлялась не на 10 и 5 барах, а только на первых барах появления сигнала? Не могу найти, помогите с поиском или просвятите, пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
savva08
19.01.2010 18:18
Тут не так просто, к сожалению. |
|
savva08
19.01.2010 18:21
Простейшее решение - добавить обозначение флета - когда нет сигнала ни на покупку ни на продажу. Если флет был на предыдущем баре && на текущем сигнал покупка/продажа тогда рисуется только одна стрелка? Правильно?
|
|
al.k
19.01.2010 18:34
Код показывайте, на словах я ни че не понял...
|
|
savva08
19.01.2010 22:35
|
|
khorosh
19.01.2010 22:38
savva08 писал(а) >>
Маленькие стрелки - сигнал индюка, большие красные нарисовал я сам, именно эти стрелки ( первый бар появления сигнала ) мне нужны. А где индюк то? |
|
savva08
19.01.2010 22:45
За основу взят стрелочный индюк с различными алармами. По моему QQE. Лишнее выкинул, свое вставил, спасибо автору: #property indicator_chart_window if (false) |
|
al.k
20.01.2010 09:39
savva08 >>: За основу взят стрелочный индюк с различными алармами. По моему QQE. Лишнее выкинул, свое вставил, спасибо автору..... Вот этот участок кода вызывает массу вопросов. Условие не выполнится ни когда, зачем оно в индикаторе? if (false) { CrossUp[i] = Low[i] - Range*Позиция_стрелок; } else if (false) { CrossDown[i] = High[i] + Range*Позиция_стрелок; } Как я понял индикатор ставит стрелку и подает звуковой сигнал при пересечении скользящих средних, но в коде не увидел откуда берутся текущие значения EMA и где они сравниваются. Такое ощущение что вы не весь код показали..... Мой вам совет вместо вашего идикатора возьмите этот советник EMA - советник на пересечении двух скользящих средних и добавьте к нему звуковое оповещение |
|
savva08
20.01.2010 12:14
al.k >>:
Вот этот участок кода вызывает массу вопросов. Условие не выполнится ни когда, зачем оно в индикаторе? Как я понял индикатор ставит стрелку и подает звуковой сигнал при пересечении скользящих средних, но в коде не увидел откуда берутся текущие значения EMA и где они сравниваются. Такое ощущение что вы не весь код показали..... Мой вам совет вместо вашего идикатора возьмите этот советник EMA - советник на пересечении двух скользящих средних и добавьте к нему звуковое оповещение |
|
al.k
20.01.2010 12:52
savva08 >>:
if (условие_попадания_в_буфер) { CrossUp[i] = Low[i] - Range*Позиция_стрелок; } else if (условие_попадания_в_буфер) { CrossDown[i] = High[i] + Range*Позиция_стрелок; }После этого вы сможете легко ответить на вопрос-"почему вместо одной стрелки рисуются десять". Остальную часть вашего сообщения про флэт, не понял....... |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий