| / | Форум |
|
Prizrak
14.03.2006 00:32
Задача в следующем - при работе на минутках(впринципе период
не важен)-МТ выдает на каждую минуты несколько параметров(в
моем случае макс,мин,открытие,закрытие).но мне нужно что бы
выдаволо каждую минуту(а получается что серия этих данных поступает
несколько раз в минуту),то есть в соотвествии с графиком,просто
нужно сделать анализ японских свечей именнно по свечам соответствующим
периодам.
ЗЫ:Или данная задача решается все же по поиску минимальных и максимальных це в минуте или существует какаято функция. Заранее благодарен за любой ответ. |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
Prizrak
14.03.2006 00:38
И еще -Существует ли документация по MQL4 не ссылками на странници,
а как то в ворде чтобы хотябы распечатать можно было а то каждую
ссылку замучаешся распечатывать.
|
|
Prizrak
14.03.2006 01:00
Извиняюсь за флуд(,но-сейчас запустил код выдается цены при не
сформировавшемся баре(((((хотя проверка осуществляется на бар.
|
|
SKif
14.03.2006 02:45
Это нормальное явление.
Бар не сформировался, а его характеристики уже присутствуют. Естественно, коль чем-то текущий бар характеризуется, то вот это "что-то" оно и есть. Для Вашего решения подойдёт обработка не текущего, а предпоследнего, уже сформированного бара. (в этом вопросе есть особенности, читайте статьи на сайте) |
|
Itchy
14.03.2006 17:17
Prizrak: Есть документация в Навигаторе Эдитора, там снизу есть кнопочка
"Словарь", я ее сам едва нашел, неделю назад=)И еще -Существует ли документация по MQL4 не ссылками на странници, а как то в ворде чтобы хотябы распечатать можно было а то каждую ссылку замучаешся распечатывать. |
|
New
22.04.2006 06:17
vovun78: При соотношении вероятностей выиграш/проиграш - 66/33 процента,
начав со штуки Продам ТС . Протестирована на реале. Проработав на рынке более 5 лет я разработал систему, для работы с которой не требуется знание рынка и всех этих индикаторов, осцилляторов и т.д. Моя система ориентирована на тех кто не ждет золотых гор, но стабильного дохода. Моя система универсальна, подходит для использования с любым торговым терминалом так как написана в виде простого EXCEL фаила. Система не беспроигрышная!!!, приблизительно на 2 прибыльных сделки 1 убыточная. мой маил vovun78@bk.ru кто заинтересован пишите. баксов через полгода можно стать богаче Сороса, Баффета и Гейтса вместе взятых - зачем продаешь такую денежную машинку? Или две прибыльные сделки по 20 п. а одна убыточная - 39 п. ? |
|
Demax
11.11.2006 16:27
А нельзя ли собрать документацию с http://docs.mql4.com/ru/ в chm и выложить на сайте одним файлом? |
3646 |
Renat
12.11.2006 01:17
Demax писал (а): Вся документация с http://docs.mql4.com встроена в MetaEditor и доступна прямо из редактора.А нельзя ли собрать документацию с http://docs.mql4.com/ru/ в chm и выложить на сайте одним файлом? |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий