| / | Форум |
|
Referent
09.03.2006 16:58
Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня советник прикреплен к окну EURUSD, а я хочу из этого окна с помощью советника поставить ордер, например, по USDCAD. Конструкция с явно прописанной парой OrderSend("USDCAD",OP_BUY........) не срабатывает. |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
5198 |
stringo
10.03.2006 12:58
Что указано в качестве цены? Ask?
А надо бы MarketInfo("USDCAD",MODE_ASK) Кстати, как Вы узнали, что конструкция не сработала? |
|
Referent
10.03.2006 17:14
Советник прикреплен к графику EURUSD
Если использовать конструкцию такую: OrderSend("EURUSD",OP_BUY,1,Ask,3,Ask-40*Point,Ask+100*Point,NULL,0,0,Violet); то ордер открывается. Если же прописать любую другую валюту, например, OrderSend("USDCAD",OP_BUY,1,Ask,3,Ask-40*Point,Ask+100*Point,NULL,0,0, Violet); то ордер не открывается. |
33759 |
Rosh
10.03.2006 18:18
И не откроется, Ask берется с графика EURUSD, а ордер лепится по каду,
нет такой цены на каде и все тут.
|
|
Referent
10.03.2006 18:27
Есть ли выход из этой ситуации?
Один из вариантов - цеплять советник к каждому графику. Но я бы хотел все делать из одного советника. |
33759 |
Rosh
10.03.2006 18:27
Тебе же уже написали
stringo: Что указано в качестве цены? Ask? А надо бы MarketInfo("USDCAD",MODE_ASK) Кстати, как Вы узнали, что конструкция не сработала? |
|
Referent
10.03.2006 21:29
Большое спасибо за помощь!
Вставил вместо Ask конструкцию MarketInfo("USDCAD",MODE_ASK) и все работает как задумывалось. |
|
Referent
11.03.2006 13:00
Начинаешь разбираться и возникает куча вопросов. По документации
на сайте не могу найти ответ.
Заранее благодарен за помощь. Symbol() - Возвращает текстовую строку с именем текущего финансового инструмента. Как определить имя инструмента для видимого окна? Текущим финансовым инструментом является тот, к графику которого прикреплен советник. |
|
SKif
11.03.2006 13:34
Символ окна, в кот. сидит советник, определяется функцией Symbol().
А что значит Как определить имя инструмента для видимого окна? Это значит, что советник должен знать какое окно в данный момент
видимое? Юзер щёлкает межу окнами, а советник знай себе всё время
что-то вычисляет для видимого окна? И при этом на основе вычислений
оказывает влияние на рынок? Наверное, это перебор.Насколько я понимаю, сделано достаточно удобно. Известен текущий симол окна, в кот. сидит советник, и при желании можно явно указать какой-либо другой (заранее определённый программистом) символ и получить под него весь спектр услуг. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий