| / | Форум |
|
Indra66
01.03.2006 18:23
Я не програмист,к сожалению.Придумал не сложную стратегию.Пытаясь
найти человека для написания наткнулся на вашу переписку.Никак
не могу взять в толк:
a)почему в системах по двум мувингам нельзя открывать и закрывать позиции по пересечениям? b)зачем такие большие периоды?Допустим МА1 и МА3 выглядят на грфиках очень убедительно. Может кто нибудь поможет написать мне такую программу. |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
George-on-Don
01.03.2006 18:44
)Откуда Вы взяли что нельзя открывать позиции пересечению двух
мувингов?))ИМХО Торговать можно по любым сигналам))) а периоды
- дело тоже у каждого свои - и аргументация тоже своя)))) - так что
торгуйте на здоровье )))
|
|
xifr
01.03.2006 19:01
Indra66: Пришсылай на xifr@mail.ru описание своей стратегии. Желательно подробно.
Я не програмист,к сожалению.Придумал не сложную стратегию.Пытаясь найти человека для написания наткнулся на вашу переписку.Никак не могу взять в толк: a)почему в системах по двум мувингам нельзя открывать и закрывать позиции по пересечениям? b)зачем такие большие периоды?Допустим МА1 и МА3 выглядят на грфиках очень убедительно. Может кто нибудь поможет написать мне такую программу. Все обсуждения по почте. Если действительно стоящая стратегия, то можно попробовать реализовать и проверить. Пиши! |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий