| / | Форум |
|
Angela
09.12.2009 08:39
Все здесь присутствующие, занимаясь ли программированием, или торгуя, вынуждены много времени проводить за компьютером, что определенно наносит вред зрению. Чтобы уменьшить этот вред с помощью простых методов профилактики, а нуждающимся - восстановить зрение и избавиться от очков, предлагаю воспользоваться методом разработанным профессором Ждановым. По ссылке можно закачать его видео курс восстановления и профилактики зрения, так же там есть не мало интересного материала на другую тему. |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
IlyaA
09.12.2009 10:46
Еще есть торрентом.
|
|
Geronimo
09.12.2009 20:53
а еще есть?
|
|
Mischek
09.12.2009 20:57
![]() |
|
DDFedor
09.12.2009 21:01
|
|
TheXpert
09.12.2009 21:11
DDFedor >>:
смотрите стереокартинки и никакого ухудшения зрения не будет... всю жизнь за компом, а зрение - единица... тьфу-тьфу-тьфу... Чуть глаза не сломал. |
|
DDFedor
09.12.2009 21:17
ммм... а мне меньше секунды требутся... в детстве всех доставал, что я могу раздваивать предметы, на что в ответ мне крутили пальцем у виска... а оказалось, что это природа подсказывала зарядку для глаз... |
12485 |
Mathemat
09.12.2009 21:27
Ага, у меня тоже получилось, но не за секунду, а чуть дольше. Ну с такими-то... эээ... соблазнительными формами было бы грех не справиться :) P.S. Анжела, спасибо. Для меня это действительно актуальная тема. Года 4 назад у меня тоже была абсолютная единица. Потом оно стало ухудшаться, но потихоньку. А вот с год-полтора назад зрение резко село. |
|
alsu
09.12.2009 21:28
DDFedor >>:
ммм... а мне меньше секунды требутся... в детстве всех доставал, что я могу раздваивать предметы, на что в ответ мне крутили пальцем у виска... а оказалось, что это природа подсказывала зарядку для глаз... ага, это и вправду не у всех получается. меня вот жена до сих пор психом называет:)))) |
|
Roger
09.12.2009 21:30
Всю жизнь это сколько? |
|
Urain
09.12.2009 21:33
Чтоб такое видеть нужно разрешение выставить чтоб две одинаковые точки на разных картинках были не шире глаз (а то глазам прийдётся смотреть не прямо а вразлёт). |