| / | Форум |
|
Ozzy
25.11.2009 16:53
Пришел к выводу что как ни крути на фороксе нет ни каких закономерностей все сводится к 50%50 + спред и своп не в пользу трэйдара. Назовите мне хоть одну закономерность и я покажу на графике совершенно противоположную ситуацию. а раз она имеет место быть, то будет еще раз и еще. и есть вероятность что несколько раз подряд. что влечет за собой слив депо.
|
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
AlexEro
25.11.2009 16:54
Ozzy >>:
Пришел к выводу что как ни крути на фороксе нет ни каких закономерностей все сводится к 50%50 + спред и своп не в пользу трэйдара. Назовите мне хоть одну закономерность и я покажу на графике совершенно противоположную ситуацию. а раз она имеет место быть, то будет еще раз и еще. и есть вероятность что несколько раз подряд. что влечет за собой слив депо. (слышен одинокий пистолетный выстрел и глухой звук падающего на пол тела) |
|
sol
25.11.2009 16:57
Ozzy >>:
Пришел к выводу что как ни крути на фороксе нет ни каких закономерностей все сводится к 50%50 + спред и своп не в пользу трэйдара. Назовите мне хоть одну закономерность и я покажу на графике совершенно противоположную ситуацию. а раз она имеет место быть, то будет еще раз и еще. и есть вероятность что несколько раз подряд. что влечет за собой слив депо. Проблема Ваша в том, что даже несколько раз подряд не должны повлечь за собой слив депо. Не используйте мартингейл и жизнь наладится. |
|
vasya_vasya
25.11.2009 16:59
Ozzy писал(а) >>
Пришел к выводу что как ни крути на фороксе нет ни каких закономерностей все сводится к 50%50 + спред и своп не в пользу трэйдара. Назовите мне хоть одну закономерность и я покажу на графике совершенно противоположную ситуацию. а раз она имеет место быть, то будет еще раз и еще. и есть вероятность что несколько раз подряд. что влечет за собой слив депо. Сколько времени потратили, чтобы прийти к этому выводу? |
|
sever29
25.11.2009 17:03
изо дня в день поочередно открываются и закрываются азиатская, европейская и американская сессии. Средний диапазон европеской и американской сессии больше чем в азиатскую сессию. Вот Вам закономерность. Эффективность использования зависит от Вас.
|
|
paukas
25.11.2009 17:05
Ozzy писал(а) >>
Пришел к выводу что как ни крути на фороксе нет ни каких закономерностей все сводится к 50%50 + спред и своп не в пользу трэйдара. Назовите мне хоть одну закономерность и я покажу на графике совершенно противоположную ситуацию. а раз она имеет место быть, то будет еще раз и еще. и есть вероятность что несколько раз подряд. что влечет за собой слив депо. Пожалуйста. Если цена куда-то идёт- она так и будет туда идти ещё некоторое время. |
|
vasya_vasya
25.11.2009 17:09
sever29 писал(а) >>
изо дня в день поочередно открываются и закрываются азиатская, европейская и американская сессии. Средний диапазон европеской и американской сессии больше чем в азиатскую сессию. Вот Вам закономерность. Эффективность использования зависит от Вас. Торговля волатильностью с помощью валютных опционов? |
|
sol
25.11.2009 17:10
Золотые слова. |
|
vasya_vasya
25.11.2009 17:11
paukas писал(а) >>
Пожалуйста. Если цена куда-то идёт- она так и будет туда идти ещё некоторое время. Подтверждения будут? |
|
xeon
25.11.2009 17:12
Ozzy писал(а) >>
Пришел к выводу что как ни крути на фороксе нет ни каких закономерностей все сводится к 50%50 + спред и своп не в пользу трэйдара. Назовите мне хоть одну закономерность и я покажу на графике совершенно противоположную ситуацию. а раз она имеет место быть, то будет еще раз и еще. и есть вероятность что несколько раз подряд. что влечет за собой слив депо.
Вы правы! так что идите работать на завод, стране рабочих рук не хватает, все в трейдеры подались. :-) опять же вашей семье спокойней будет :-) |
|
paukas
25.11.2009 17:12
Не, опровержения счас будут. :)
|