| / | Форум |
|
KONDOR
22.11.2009 19:32
joo писал(а) >>
Суть не в обменном курсе. Вопрос автора топика в том, что было вначале, покупка или продажа? :) не что вначале. а одновременно, обе страны заинтересованы в покупках! |
|
sanyooooook
22.11.2009 19:33
KONDOR писал(а) >>
пока сделал вывод: чтобы открыть позицию нужно узнать сколько фунтов собирается купить Б.А и за сколько франков - конечная цель а это уж как договорятся, допустим 1:1 банк швейцарии не устраивает, и он начинает назначать цену выгодную для него, до тех пор пока они (Б.А. и Б.Ш) не договарятся |
|
joo
22.11.2009 19:33
KONDOR писал(а) >>
пока сделал вывод: чтобы открыть позицию нужно узнать сколько фунтов собирается купить Б.А и за сколько франков - конечная цель Чтобы заработать, Вам эта информация не поможет. Так как Вы должны будете ещё знать, по какому курсу в будущем будет обратный обмен. :) |
|
sanyooooook
22.11.2009 19:35
хорошо, у Вас есть машина(BMW), и у меня есть машина(Moskvich-412) согласитесь поментся 1:1 |
|
KONDOR
22.11.2009 19:36
joo писал(а) >>
Чтобы заработать, Вам эта информация не поможет. Так как Вы должны будете ещё знать, по какому курсу в будущем будет обратный обмен. :) зачем знать. я прибыль зафиксирую, конвертирую в баксы и выведу |
|
KONDOR
22.11.2009 19:37
sanyooooook писал(а) >>
хорошо, у Вас есть машина(BMW), и у меня есть машина(Moskvich-412) согласитесь поментся 1:1 вот именно 1:1, но курс то сдвигается! куда? |
|
joo
22.11.2009 19:37
Ух ты!!!, оказывается всё так просто! |
|
sanyooooook
22.11.2009 19:42
тут есть еще много факторов, настоящая стоимость машин, будущая стоимость машин, спрос в будущем на эти машины, и вообще оно надо бэху за москвич? |
|
KONDOR
22.11.2009 19:47
sanyooooook писал(а) >>
тут есть еще много факторов, настоящая стоимость машин, будущая стоимость машин, спрос в будущем на эти машины, и вообще оно надо бэху за москвич? мы ведь говорим о форексе, а не машинах будущая стоимость - будем считать валюты равнозначными всё относительно, смотря за какой период смотреть |
|
joo
22.11.2009 19:49
Почему он сдвигается? Никуда он не сдвигается. Если бы курс сдвигался от обмена валют одна на другую, то государства бы только и занимались бы обменом валют туда-обратно в целях стабилизации курсов своих валют. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий