| / | Форум |
|
forexfor
17.11.2009 17:22
Если не жалко, дайте какой нибудь рабочий эксперт.!!! Чтоб хоть небольшую прибыль приносил. Плизз..!!! Вдолгу не останусь, с полученной прибыли поделюсь!!! Только нужно учитывать что мой дилинговый центр неразрешает установку SL и TP при открытии ордера,.. только модификацией! |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
xrust
17.11.2009 17:26
Ох, чую будет очередная флудовая веточка....
|
|
Svinozavr
17.11.2009 17:29
Почему? Получит чел свой советник и пойдет бабло рубить. Только мы его здесь и видели...))) |
|
Alex5757000
17.11.2009 17:35
forexfor >>:
Если не жалко, дайте какой нибудь рабочий эксперт.!!! Чтоб хоть небольшую прибыль приносил. Плизз..!!! Вдолгу не останусь, с полученной прибыли поделюсь!!! Только нужно учитывать что мой дилинговый центр неразрешает установку SL и TP при открытии ордера,.. только модификацией! |
7922 |
Vinin
17.11.2009 17:49
Что-то сегодня все добрые. Не к добру это.
|
|
AlexEro
17.11.2009 17:53
Svinozavr >>:
Почему? Получит чел свой советник и пойдет бабло рубить. Только мы его здесь и видели...))) Во-во, сколько их таких тут пробежало, цапнуло у нас прибыльный советник, хапнуло себе бабла, отдыхает в своём домике на Канарах (SProgrammer) или в Греции (Prival) и .... разговаривать с нами теперь не желает !? А нам тут и поговорить не с кем. Я уж не знаю - может не давать им всем прибыльных советников чтоли? Можэ тогда будет с кем поговорить тут о математике и моделировании ? Это конечно будет немного жестоко, но зато будет разговор! Как считаете, коллеги? |
|
RomanS
17.11.2009 17:55
Не большую это сколько? |
|
amicus
17.11.2009 17:57
forexfor, счас мечтатели заклюют,человеческий совет,положи на форекс, у кодера масса других стабильных способов заработать.
|
|
forexfor
17.11.2009 17:59
1$ в день |
|
AlexEro
17.11.2009 18:00
forexfor >>:
Если не жалко, дайте какой нибудь рабочий эксперт.!!! Чтоб хоть небольшую прибыль приносил. Плизз..!!! Вдолгу не останусь, с полученной прибыли поделюсь!!! Только нужно учитывать что мой дилинговый центр неразрешает установку SL и TP при открытии ордера,.. только модификацией! Менять руку не пробовали ? Говорят, помогает. А в принципе, ЖЕНИТЬБА сильно отвлекает и тем самым помогает в некоторых запущенных случаях. А уж если потом дети пойдут, то пиши пропала торговля. Разве что когда внуки появятся, но в принципе тогда ужЕ торговать не хочется. Хотя вот на конкурсе рабочих мест трейдеров у Альпарей дедуля один зарисовался. |
|
forexfor
17.11.2009 18:00
А лучше 1$ в час |