| / | Форум |
|
ElenD
13.11.2009 15:01
Здравствуйте! Пытаюсь поставить звуковой сигнал на ZZ Dinapoli, чтобы он сигналил при появлении новой линии, но не получается. То не сигналит вообще, то сигналит на каждом баре...:( Посмотрите код плиз - может у кого-то появятся "светлые мысли"... Я уже выдохлась с идеями... //+------------------------------------------------------------------+ |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
Integer
13.11.2009 15:09
Надо циклом проходить от первого бара влево как будет найдено значение не равное 0 - запомнить время, это будет время конца зигзага, если на следующем баре время изменилось, значит сигналим.
|
|
ElenD
13.11.2009 15:29
Integer >>:
Надо циклом проходить от первого бара влево как будет найдено значение не равное 0 - запомнить время, это будет время конца зигзага, если на следующем баре время изменилось, значит сигналим. Простите, я в программировании пока на самом начальном уровне... Подскажите, пожалуйста, какая функция определяет время, когда значение не равно нулю? И время текущего бара - как его определить? |
|
DDFedor
13.11.2009 15:47
ElenD писал(а) >>
Простите, я в программировании пока на самом начальном уровне... Подскажите, пожалуйста, какая функция определяет время, когда значение не равно нулю? И время текущего бара - как его определить? |
|
Integer
13.11.2009 15:49
ElenD писал(а) >>
Простите, я в программировании пока на самом начальном уровне... Подскажите, пожалуйста, какая функция определяет время, когда значение не равно нулю? И время текущего бара - как его определить? static datetime lt=0; for(int i=1;i<Bars;i++){ if(ExtMapBuffer1[i]!=0){ if(lt!=Time[i]{ PlaySound(...); lt=Time[i] } break; } } |
|
ElenD
13.11.2009 16:35
To DDFedor и Integer - спасибо за помощь!
|
|
ElenD
13.11.2009 17:20
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! РАБОТАЕТ! Я еще Alert добавила, чтобы писал на какой паре и в какое время был сигнал:) |
|
old6107
13.02.2010 10:00
ElenD писал(а) >>
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! РАБОТАЕТ! Я еще Alert добавила, чтобы писал на какой паре и в какое время был сигнал:) поделитесь пож. индикатором. |
|
Ingrit
27.07.2010 19:32
Пытаюсь поставить звуковой сигнал на ZZ Dinapoli как и вы, но чего-то не получается подскажите как вы это сделали
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий