| / | Форум |
|
ANK
21.11.2005 16:03
Есть пожелания по изменению языка.
Если есть возможность - добавьте новую "Функцию даты и времени" Week Примерно так: int Week( ) Возвращает номер текущей недели в году (1,2,...50-я). А то приходится, извините за выражение, "через заднее крыльцо" всё расчитывать... |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
ANK
21.11.2005 18:29
Второе пожелание:
А нельзя ли в списке внешних задаваемых параметров сделать ниспадающий список (с вариациями) ? Например, мне бы очень хотелось: 1. Ограничить эндюзера в выборе параметров, при этом не заморачивая его на ввод нужных 2. Дать возможность выбирать ему же из списка строчных параметров, по тем же причинам. Будет ли такая возможность реализована в дальнейшем? |
|
SKif
21.11.2005 19:35
ANK,
меня тоже интересует нечто подобное http://www.mql4.com/ru/forum/2664/ от 18.11.2005. Но складывается впечатление, что уже вообще ничего не будет. . Наверное, все ушли на фронт:) |
|
komposter
21.11.2005 20:40
А нельзя ли в списке внешних задаваемых параметров сделать ниспадающий
список (с вариациями) ? Я давно уже предлагал, даже в их список пожеланий добавлял просьбу.
Кажется, сказали что не будет... А если будет, то не в 4-ке ;)А вот список с таймфреймами обещали =) А то кол-во минут в месяце запоминать облом ) |
5198 |
stringo
23.11.2005 12:44
ANK: зачем через заднее крыльцо?Есть пожелания по изменению языка. Если есть возможность - добавьте новую "Функцию даты и времени" Week Примерно так: int Week( ) Возвращает номер текущей недели в году (1,2,...50-я). А то приходится, извините за выражение, "через заднее крыльцо" всё расчитывать...
|
|
ANK
23.11.2005 12:52
stringo: А это что по Вашему??? Прямой ход, что ли? :)зачем через заднее крыльцо?
Эту то формулу нарисовать не трудно, но ЗАЧЕМ, если можнобыло сделать прямую функцию? |
5198 |
stringo
23.11.2005 12:53
ANK: такая возможность запланирована в новой реализации MQL4. также
запланированы явные преобразования типов, более строгая область
видимости локальных данных, структуры данных, полная квалификация
имён функций (для одноимённых функций из разных библиотек),
укороченная оценка логических выражений и другие возможности,
приближающие к стандарту си. однако, работы по новому MQL4 пока
заморожены. о сроках возобновления этой работы пока нет никакой
информации.Второе пожелание: А нельзя ли в списке внешних задаваемых параметров сделать ниспадающий список (с вариациями) ? Например, мне бы очень хотелось: 1. Ограничить эндюзера в выборе параметров, при этом не заморачивая его на ввод нужных 2. Дать возможность выбирать ему же из списка строчных параметров, по тем же причинам. Будет ли такая возможность реализована в дальнейшем? |
5198 |
stringo
23.11.2005 12:57
ANK: самый что ни на есть. одна строчка кода.
А это что по Вашему??? Прямой ход, что ли? :) Эту то формулу нарисовать не трудно, но ЗАЧЕМ, если можнобыло сделать прямую функцию? |
|
ANK
23.11.2005 16:48
ну, на нет и суда нет :) Будем писать строчку кода... делоф то :)
|
33759 |
Rosh
30.05.2006 17:55
На данный момент после проведения оптимизации или бектеста
имеем таблицу значений
|
33759 |
Rosh
30.05.2006 17:56
Которую можно скопировать целиком и вставить в Excel для дальнейшей
обработки