| / | Форум |
|
komposter
09.11.2005 17:02
Что бросается в глаза:
- проблемы с масштабированием в форуме - зачем-то появляется горизонтальная полоса прокрутки и правого края не видно. Opera 8.5 - при регистрации некоторые тексты на русский не переведены :) вернее, я заметил одну фразу Чего хотелось бы: - обновление уже выложенных файлов без потери статистики скачивания и рейтинга. - бОльшее количество разделов в каталоге. Потому что список из 100 индикаторов тяжёл для восприятия. О структуре надо подумать отдельно.. |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
ANK
09.11.2005 18:55
При регистрации поздравление по английски, это значица раз.
Письмо пришло с подтверждением регистрации - у меня куча кракозябр на fromru.com В Бате может и сможет перекодировать, не проверял. Но желательно делать два текста - на русском и на инглише (во избежании Нечитаемости при перемалывания котировок). А так - пока присматриваюсь... |
|
komposter
09.11.2005 19:09
Ещё вспомнил - было бы ну оччень неплохо в уведомление о новом сообщении это самое сообщение помещать.
Зачем мне грузить страницу, если кто-то просто написАл "ОК"? =)) |
|
DAF
10.11.2005 06:58
А где расшифровка значков перед названием темы? Типа: "Новые
сообщения", "Нет новых сообщений", "Новые сообщения
(популярная тема)" и т.п. Чего-то я не нашел.
|
|
wellx
10.11.2005 13:21
После регистации на русском приглашение откорректировать профиль,
а там все на английском. Неудобно.
|
|
vas
10.11.2005 13:56
RSS запустили бы. Цены б, вам небыло :)
|
|
SKif
10.11.2005 15:59
1. При клике по любой ссылке меняется размер "окололежащих"
текстов.
2. бОльшая часть ссылок должна открываться в отдельном окне |
31082 |
MetaQuotes
10.11.2005 16:24
Есть ли еще у кого такая же проблема с изменением размеров "окололежащих"
текстов?
|
|
SKif
10.11.2005 18:56
Ещё время сообщений сбито..
|
33759 |
Rosh
10.11.2005 19:43
Новые непрочитанные темы отмечены значком с чуть-чуть измененой
цветовой тональностью. Я не дальтоник, но все же...
Грубо говоря, я практически не могу отличить темы, где я был, от тем, где я не был. |
|
komposter
10.11.2005 19:52
Новые непрочитанные темы отмечены значком с чуть-чуть измененой
цветовой тональностью. Я не дальтоник, но все же... да, сделать бы поярче, или иконку другую - чтоб сразу видно было.
Грубо говоря, я практически не могу отличить темы, где я был, от тем, где я не был. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий