| / | Форум |
|
zsergvlad
19.06.2009 16:05
Как можно на объемах линии рисовать? Хочу нарисовать мувинг за заданное
количество периодов, т.е. чтоб он складывал не все бары подряд, а утро
с утром, вечер с вечером например.
|
|
Два дня назад стартовал Automated Trading Championship 2006. Теперь 258 экспертов будут бороться за призовые места. К сожалению, не все прошло гладко. |
|
sayfuji
19.06.2009 16:10
Это нужно самому сие писать, или заказывать.
|
|
zsergvlad
03.07.2009 18:25
Это я понял что самому. Может кто даст совет как рисовать именно на объемах? В окне цен я рисовать уже умею.
|
|
Zhunko
03.07.2009 20:42
zsergvlad писал(а) >>
Это я понял что самому. Может кто даст совет как рисовать именно на объемах? В окне цен я рисовать уже умею. Что такое - "окно объёмов"? Если это те вертикальные чёрточки, то на них не получиться. Хотя, наверно, можно там нарисовать. Только зачем? Можно взять объёмы и нарисовать в отдельном подокне. |
|
zsergvlad
06.07.2009 15:55
Zhunko писал(а) >>
Что такое - "окно объёмов"? Если это те вертикальные чёрточки, то на них не получиться. Хотя, наверно, можно там нарисовать. Только зачем? Можно взять объёмы и нарисовать в отдельном подокне. Объясни, пожалуйста, почему нельзя рисовать на этих черточках? В отдельном окне было бы не очень удобно, и так на экране места нет. Если точно нельзя, то подскажи как нарисовать объемы именно этими черточками, а не графиком. Тогда я смогу в отдельном подокне их нарисовать и добавить все что надо. |
|
Zhunko
06.07.2009 16:04
zsergvlad писал(а) >>
Объясни, пожалуйста, почему нельзя рисовать на этих черточках? В отдельном окне было бы не очень удобно, и так на экране места нет. Если точно нельзя, то подскажи как нарисовать объемы именно этими черточками, а не графиком. Тогда я смогу в отдельном подокне их нарисовать и добавить все что надо. Сначала надо замерить вертикальные чёрточки в пунктах. Сколько пунктов на какой объём приходится. На разных ТФ, наверно, будут разные результаты. Надо будет делать коррекцию. Имея этот масштаб и смещение (самую нижнюю цену окна), можно приступать к рисованию. Рисовать надо будет графическими объектами. Трендовыми линиями. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий