MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Индикатор для анализа Свечных Комбинаций. Начало.

К списку тем  | 1 2 3 4 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

605
Geronimo 19.06.2009 15:04 

надеюсь речь идет о свечах на D1

беспроигрышные и логические комбинации в ссылках 'PROphet '

8497
satop 20.06.2009 22:39 

Медвежья модель поглощения :

1. Модель образуется двумя свечами . Второе тело должно поглотить первое ( тени могут и не поглощаться).

2. Второе тело должно быть контрастным по цвету.

Пример реализации :

425
NEKSUS_ 20.06.2009 23:27 

ммммм.....я подумал, может пригодится

Анализ бычьих комбинаций японских свечей.

Анализ медвежьих комбинаций японских свечей.

оющий вид:

Прикрепленные файлы:
  CandleStick_Pattern_indicator.mq4 (15.61 KB)

228
Valio 21.06.2009 01:52 

.. из классики - я не художник но щаз нарисую )

где подтверждения моделей, особые условия,

сила модели ишимоку опять же.

708
DDFedor 21.06.2009 03:04 
а если отслеживать ВСЕ ТФ? через iClose, iOpen... тогда формирование фигур на более высоких ТФ можно будет прогнозировать раньше... через наборы фигур младших ТФ...

175
nikelodeon 21.06.2009 18:05 

Внесу лепту....Каждая свечная модель образуем линию поддержки и сопротивления, который не редко тестируються пункт в пункт. Плюс подтверждение модели по Стивену Нисону обязательно, много ложных моделей исчезает в нибытие. В данном индюке всеголишь 10 моделей, но и их хватает

Кстати Индюк написан крайне коряво, если специ возьмуться можно переделать... Ну чтоб сильно терминал не подвешивал и всё такое......

Прикрепленные файлы:
  CANDLESTICK.mq4 (14.60 KB)

8497
satop 22.06.2009 18:59 

Завеса из тёмных облаков.

1. Состоит из двух свечей, первая - бычья, вторая - медвежья, цена открытия второй свечи превышает максимум первой.

2. Цена закрытия второй свечи перекрывает значительную часть тела первой свечи, больше 50%.

Пример реализации :

175
nikelodeon 22.06.2009 19:14 
satop писал(а) >>

Завеса из тёмных облаков.

1. Состоит из двух свечей, первая - бычья, вторая - медвежья, цена открытия второй свечи превышает максимум первой.

Осмелюсь поправить Но открытие должно быть выше закрытия, а не максимума. Помоему....хотя могу и ошибаться. И ещё вы разве не используете подтверждение модели? Просто представленная вами модель не имеет подтверждения, соответственно произошёл откат, или пробития уровня сопротивления образованного этой моделью.......

8497
satop 22.06.2009 19:25 

1. По книге цена открытия выше максимума.

2. Подтверждения фигурам я ещё не делал, только делаю нахождение самих фигур.

175
nikelodeon 22.06.2009 20:27 
Интересно то что и в моём случае появляються модели не хуже.........Взгляните на рисунок который я выложил. Там как раз есть модель просвет облаков........Я ничего не имею против...Но это Форекс, а веть модели разробатывались для фонда. а форексе допустимы некоторые отклонения....Мне так кажеться
К списку тем   | 1 2 3 4  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий