| / | Форум |
|
Geronimo
19.06.2009 15:04
надеюсь речь идет о свечах на D1 беспроигрышные и логические комбинации в ссылках 'PROphet ' |
|
satop
20.06.2009 22:39
|
|
NEKSUS_
20.06.2009 23:27
ммммм.....я подумал, может пригодится Анализ бычьих комбинаций японских свечей.
Анализ медвежьих комбинаций японских свечей.
оющий вид: |
|
Valio
21.06.2009 01:52
.. из классики - я не художник но щаз нарисую ) где подтверждения моделей, особые условия, сила модели ишимоку опять же. |
|
DDFedor
21.06.2009 03:04
а если отслеживать ВСЕ ТФ? через iClose, iOpen... тогда формирование фигур на более высоких ТФ можно будет прогнозировать раньше... через наборы фигур младших ТФ...
|
|
nikelodeon
21.06.2009 18:05
Внесу лепту....Каждая свечная модель образуем линию поддержки и сопротивления, который не редко тестируються пункт в пункт. Плюс подтверждение модели по Стивену Нисону обязательно, много ложных моделей исчезает в нибытие. В данном индюке всеголишь 10 моделей, но и их хватает Кстати Индюк написан крайне коряво, если специ возьмуться можно переделать... Ну чтоб сильно терминал не подвешивал и всё такое...... |
|
satop
22.06.2009 18:59
|
|
nikelodeon
22.06.2009 19:14
satop писал(а) >>
Завеса из тёмных облаков. 1. Состоит из двух свечей, первая - бычья, вторая - медвежья, цена открытия второй свечи превышает максимум первой. Осмелюсь поправить Но открытие должно быть выше закрытия, а не максимума. Помоему....хотя могу и ошибаться. И ещё вы разве не используете подтверждение модели? Просто представленная вами модель не имеет подтверждения, соответственно произошёл откат, или пробития уровня сопротивления образованного этой моделью....... |
|
satop
22.06.2009 19:25
1. По книге цена открытия выше максимума. 2. Подтверждения фигурам я ещё не делал, только делаю нахождение самих фигур. |
|
nikelodeon
22.06.2009 20:27
Интересно то что и в моём случае появляються модели не хуже.........Взгляните на рисунок который я выложил. Там как раз есть модель просвет облаков........Я ничего не имею против...Но это Форекс, а веть модели разробатывались для фонда. а форексе допустимы некоторые отклонения....Мне так кажеться
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий