| / | Форум |
|
deletes
01.07.2009 14:58
IlyaRusanen писал(а) >> deletes, оченно жду вас с аське - ваш советник следующий на очереди, и нам предстоит сложная работа... Вы вроде появились это хорошо моя ася 570790188 |
|
deletes
01.07.2009 15:20
grego писал(а) >> Господа,я не понимаю почему Илья готов бесплатно помочь нам в нашей беде и при этом кого-то искать и просить что бы тот зделал милость всё таки дал о себе весточку. Если кому в данный момент некогда-без проблем черкните пару слов и Илья возмётся за следующий проект кто на очереди. Что тянуть время!!! я конечно извиняюсь,просто Ильи давно небыло на форуме и я немного устал каждый день проверять сообщения. |
|
prostoleha
19.07.2009 23:31
IlyaRusanen 30.05.2009 12:54 Друзья, я не профессиональный MQL-программист, но я достаточно давно этим занимаюсь, мне очень интересна разработка торговых роботов. Я с удовольствием готов взяться за осуществление ваших идей асболютно БЕСПЛАТНО, мною движет лишь любовь в кодингу и желание увидеть интересные и нестандартные торговые стратегии. В остальном, я проповедую полностью альтруистический подход к этому вопросу :-) Говорю сразу, вполне может случится ситуация, когда я по каким то причинам не смогу реализовать все ваши задумки - прошу, отнеситесь с пониманием, мои знания далеко не безграничны, но, как показывает практика, таких ситуаций пока не было :-) Здравствуйте! Есть интересная идея. Нужно её реализовать. Свяжитесь со мной. |
|
LeoV
19.07.2009 23:39
Ага, интереснейшая идея - "1 пукнт в день 100%". Остался только один не выясненный вопрос - 1 пункт 100% или 1 пункт и 100% депо?...)))) |
|
Anton.dp
22.07.2009 09:57
IlyaRusanen писал(а) >>
Друзья, я не профессиональный MQL-программист, но я достаточно давно этим занимаюсь, мне очень интересна разработка торговых роботов. Я с удовольствием готов взяться за осуществление ваших идей асболютно БЕСПЛАТНО, мною движет лишь любовь в кодингу и желание увидеть интересные и нестандартные торговые стратегии. В остальном, я проповедую полностью альтруистический подход к этому вопросу :-) Говорю сразу, вполне может случится ситуация, когда я по каким то причинам не смогу реализовать все ваши задумки - прошу, отнеситесь с пониманием, мои знания далеко не безграничны, но, как показывает практика, таких ситуаций пока не было :-) Надеюсь, моё предложение заинтересует потенциальных заказчиков. в связя с чем, их, многоуважаемых, я хотел бы попросить о нескольких вещах:
В остальных случаях я абсолютно адекватен, и буду вполне рад вам помочь! Пишите, друзья :-) Заранее пасибо! А глянь, плиз, вот эту идейку. |
|
evbut
22.07.2009 12:17
IlyaRusanen писал(а) >>
Друзья, я не профессиональный MQL-программист, но я достаточно давно этим занимаюсь, мне очень интересна разработка торговых роботов. Я с удовольствием готов взяться за осуществление ваших идей асболютно БЕСПЛАТНО, мною движет лишь любовь в кодингу и желание увидеть интересные и нестандартные торговые стратегии. В остальном, я проповедую полностью альтруистический подход к этому вопросу :-) Говорю сразу, вполне может случится ситуация, когда я по каким то причинам не смогу реализовать все ваши задумки - прошу, отнеситесь с пониманием, мои знания далеко не безграничны, но, как показывает практика, таких ситуаций пока не было :-) Надеюсь, моё предложение заинтересует потенциальных заказчиков. в связя с чем, их, многоуважаемых, я хотел бы попросить о нескольких вещах:
В остальных случаях я абсолютно адекватен, и буду вполне рад вам помочь! Пишите, друзья :-) Заранее пасибо! Если не затруднит вас, уважаемый, не могли бы вы обратить внимание на такую идею |
|
lotoss
25.07.2009 11:48
Нашёл такую стратегию,можно ли по ней написать советник ?
Стратегия форекс “20 пунктов в день” позволяет постоянно зарабатывать по 20 пипсов в день - она реально может позволить вам научиться зарабатывать на форекс в любой день рабочей недели. Эта стратегия форекс работала годами, поэтому я не думаю, что она имеет тенденцию перестать работать в ближайщем будущем, однако все возможно… Итак, Алгортм торговой стратегии форекс “20 пунктов в день”: 1. Время работы по данной стратегии форекс - только после 11:00 GMT. 7. Открываем сделку на покупку - если свеча закрывается и остается выше 20 SMA, а Momentum находится выше среднего уровня. 8. Ставим Тэйк-профит - минимум 20 пипсов, но я бы конечно рекомендовал использовать трейлинг-стоп от 1 пункта или стандартный терминальный для перестановки ордера при достижении 10-15 пунктов - в ноль, а затем забираете 30-50 % сделки при профите-20-30 пунктов, а остальные 70-50% трейлингуете, и при этом профит может составить гараздо больше чем 20 пунктов !!! Эта стратегия форекс может быть применима и к любому другому временному интервалу, если во время торговли присутствует достаточная волатильность на валютном рынке. Я для этой стратегии форекс выбрал американскую сессию, т.к. именно на ней практически всегда наблюдается сильное движение на рынке, но по желанию ее можно использовать вполне и на Европейской сессии. |
|
zxc
25.07.2009 12:29
lotoss писал(а) >>
Нашёл такую стратегию,можно ли по ней написать советник ?
Стратегия форекс “20 пунктов в день” позволяет постоянно зарабатывать по 20 пипсов в день... 20 пипсов в день противоположно "вчерашнему тренду" 10 пипсов в день противоположно "вчерашнему тренду"
|
|
snif_ram
27.07.2009 11:41
IlyaRusanen писал(а) >>
В остальных случаях я абсолютно адекватен, и буду вполне рад вам помочь! Пишите, друзья :-) Заранее пасибо! Уважаемый... Ваше предложение меня заинтересовало, есть предложении и идеи. На форуме выкладовать не буду. Прошу стучать в асю 162248381 или на мыло arp_net@mail.ru |
|
Demon_eJ
27.07.2009 15:00
Мне нужно индикатор или программу для изменения котировок. Изменить нужно время открытия/закрытия дневных свечей. Вобщем, сдвинуть котировки на нужное количество часов. Может быть уже есть такие индикаторы?
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий