| / | Форум |
|
NEKSUS_
07.03.2009 09:41
ну, у мну на терминале работает 3 экспа, и когда какой-нить из новых начинает им тейки выстовлять, или просто закрывать.....это не приятно... |
|
Shu
07.03.2009 10:11
NEKSUS_ писал(а) >>
ну, у мну на терминале работает 3 экспа, и когда какой-нить из новых начинает им тейки выстовлять, или просто закрывать.....это не приятно... безобразие! |
|
NEKSUS_
07.03.2009 10:15
=) ну, я же нубик, я знаю, что если эксперт управляет всеми открытыми ордерами, то это может исправить магик, другого способа я просто не знаю, а вы меня подкалываете . |
|
Bigboom
07.03.2009 10:32
NEKSUS_ писал(а) >>
1. угу, так и есть, но былобы хорошо, если бы он прекрощял открывать позы когда % свободных средств опускались до определённого уровня (на тот случай если депо маленькое) 2. М15 3. вот здесь у мну маленькая заминка, если тренд хороший, то свечи не меняют цвет( и хотелось бы по открытию) но тогда вопрос, что будет происходить если свеча будет туда-сюда скакать, а вообще хотелось бы по открытию 4. ММ хотелось бы как в CyberiaTrader....ну или что то вроде NEKSUS а высчитали эту систему на исторических данных? Если да, то интересно какой результат в пунктах? |
|
NEKSUS_
07.03.2009 10:40
Bigboom писал(а) >>
NEKSUS а высчитали эту систему на исторических данных? Если да, то интересно какой результат в пунктах? честно, нет, просто полистал чарт за пару лет с выставленным индиком и просто...."на глаз" увидел, что плавных, одноцветных волн больше чем, красно синего флуда на флете |
|
Kubodel
07.03.2009 10:47
NEKSUS_ писал(а) >>
честно, нет, просто полистал чарт за пару лет с выставленным индиком и просто...."на глаз" увидел, что плавных, одноцветных волн больше чем, красно синего флуда на флете Добрый день. Всетаки постанлвщик из вас никудышный))) |
|
NEKSUS_
07.03.2009 10:54
угу, вы уж извените, я старался =(..... |
|
NEKSUS_
07.03.2009 10:56
Kubodel, я надеюсь, что вы сможете написать....."это". |
|
Kubodel
07.03.2009 11:07
1) Мы открываем по рынку или по отложенным ордерам. Я так понимаю вам хотелось бы по цене открытия. 2) Как мы выставляем стоп лос 3) Что для нас означает цветной бар индикатора В данный момент я начал работу над экспертом по вашей торговой системе. |
|
NEKSUS_
07.03.2009 11:14
Kubodel писал(а) >>
1) Мы открываем по рынку или по отложенным ордерам. Я так понимаю вам хотелось бы по цене открытия. 2) Как мы выставляем стоп лос 3) Что для нас означает цветной бар индикатора В данный момент я начал работу над экспертом по вашей торговой системе. 1. по рынку, да хотелось бы по цене открытия 2. я думаю никак, просто закрываем открытое при смене цвета индикатора 3. приказ на открытие ордера эммм....в моей сумбурной голове это так. |